kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Categories:

Косметическое яичко от Real Techniques. Скидка 10%

Этого косметического помощника  должна иметь каждая девочка (девушка, женщина) макияжного возраста. Если ещё не пробовали, то самое время! – Скидка 10% на Real Techniques;)

О себе: Привет всем. Я - Катя. И я - косметический алкоголик.

Вообще-то я так не думаю, но в этом убеждено всё моё окружение. Поскольку декоративной косметики и аксессуаров у меня много и ещё чуть-чуть. Макияж – это моя страсть. Обожаю также красить любого, кто попадётся мне под руку. Это я всё к чему! Речь пойдёт о том, что я действительно люблю и в чём немножко разбираюсь;) Скромняяяяга:)

Информация от производителя:

3-в-1

Плоское ребро: нанесение контура вокруг глаз и носа

Боковые стороны: покрытие больших областей лица

Кончик: Скрытие несовершенств

Теперь от себя:

1.    Цена. Как обладатель флагманского косметического яичка BeautyBlender (который стоит 20$+доставка) заявляю, что цена более, чем привлекательная – 6$, а сейчас даже меньше пяти! Я даже удивлена, что производитель не увеличивает цену, учитывая огромную популярность продукта в мире. Серьёзно, я бы даже 10$ за него заплатила. (Только, тссс, не говорите производителям).

2.    Принцип работы. Спонжик необходимо намочить (в сухом виде использовать нет смысла), он увеличится в размере процентов на 30-40. Затем похлопывающими движениями наносим тональные средства на лицо (не растираем, а как бы легонько вбиваем). Кончиком удобно наносить консилеры и корректоры, скошенным основанием – создавать идеальное тональное покрытие на коже.

3.    Результат. Идеальное, легкое, ровное покрытие, без полос и разводов. Кисти для тональных основ я больше не использую (т.к. нет-нет да оставят где-нибудь предательскую полоску тона). Со спонжиком такого у меня ни разу не было! Но следует отметить, что тональное средство расходуется со спонжем больше, чем при работе кистью. Хотя со временем набиваешь руку, и расход налаживается.

4. Консистенция, цвет. Мягкий, приятный на ощупь. Очень удобно лежит в руке. Очень качественный материал. Пользуюсь уже пару лет, нигде не повредился. Цвет – жизнерадостно-оранжевый, бодрый. В отличии от БьютиБлендера не линяет.

5. Упаковка. Контейнер – конвертик из нежёсткого пластика. Когда достала в первый раз спонжик из упаковки, он был немного деформирован (слежался), но после одного-двух применений расправился и принял правильную форму.

Я настолько люблю этот кусочек оранжевого паралончика, что сняла видео о нём в сравнении с его люксовым собратом BeautyBlender:) Приятного просмотра!

В общем, моя оценка – 5+++. Честное слово, расцеловала бы создательниц!

Это далеко не единственный мой косметический аксессуар от Real Techniques:

здесь мой пост о наборе для макияжа глаз

Буду очень благодарна за использование моего реферального кода при заказе - TTT818

Всем здоровья, радости, и удачи!!!

Tags: * товары со скидкой, real techniques, аксессуары, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments