lakritze_main (lakritze_main) wrote in herbomania,
lakritze_main
lakritze_main
herbomania

Category:

Три бальзама для губ: EOS, Now Foods, Sierra Bees

Сегодня расскажу о трех бальзамах для губ в стиках, очень разных. Два из них хорошие, для третьего я нашла альтернативное применение.
2017-05-30_08-48-59

Now Foods, Organic, Solutions, Completely Kissable, Lip Balm, Peppermint, 0.15 oz (4.25 g)

Бальзам сильно пахнет мятой и довольно сильно холодит губы, но к сожалению, не очень долго. Стик бальзама во всю длину упаковки, текстура очень плотная, тонко ложится, даже если намазывать-намазывать, поэтому расход очень экономичный. По ухаживающим качествам неплохой: защищает, немного увлажняет, очень удобно его использовать в качестве базы под помаду, так как он тонко ложится.
Обожаю этот бальзам летом, очень освежает, всем любителям холодящего эффекта на губах рекомендую. Закончила уже два таких и буду покупать снова.

EOS, Visibly Soft Lip Balm Sphere, Coconut Milk, .25 oz (7 g)

Один из знаменитых шариков EOS с ароматом кокосового молока. Пахнет довольно интенсивно, мне нравится. Имеет сладкий вкус, многие его за это ненавидят, мне наоборот нравится. Шариком пользоваться удобно, за пределы контура губ не мажет. Ухаживает за губами хорошо: смягчает, увлажняет, защищает (если, конечно, не съесть бальзам из-за сладости)). Расходуется медленно, шарик большой, хватит надолго.
В целом, хороший бальзам для любого времени года, но только если вы не против сладости на губах.

Sierra Bees, Organic Lip Balms, Unflavored, 8 Pack

Третий бальзам, наверное, был у всех. Версия без отдушек, поэтому пахнет, на мой вкус, неприятно: пчелиным воском с оливковым маслом. Для кого-то это плюс, но не для меня, я люблю приятные запахи. На губы ложится очень толстым слоем, смягчает, но не защищает: если с ним выйти на улицу зимой, губы будут шелушиться и становиться хуже. Для него я нашла альтернативное применение: использую для снятия стойких матовых помад. Необходимо просто нанести, подождать секунд 30-60 и снять салфеткой. Так помада снимается мгновенно, без разводов и без размазывания по всему лицу.
Еще он отлично подходит в качестве дорожного средства для увлажнения кутикулы и других сухих мест.
Сейчас эти бальзамы выводят из продажи и мне абсолютно не жаль.

Если мой пост был вам полезен, буду благодарна за использование моего кода PTF489.

Новые покупатели по коду PTF489 могут получить скидку 5% при первом заказе c iHerb.


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, eos, now foods, sierra bees, для губ, маст-хэв, не рекомендую, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments