Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Real Techniques by Samantha Chapman

Я думаю, все знают кто такая Саманта Чапман и мы не будем тут писать ее биографию и секреты успеха, а просто "сразим" в честном бою две, пожалуй, самых популярных ее кисти!




1. Кисть Your Base/Flawless, Expert Face Brush - кисточка очень скромно называется "основа вашей безупречности", позиционируется, как универсальная кисть для лица для кремовых и жидких текстур.



Эта кисть искусственная (сделана из высококачественного таклона), с прорезиненной ручкой, на которую кисточку можно ставить на стол, форма и размер ручки совершенно не вызывает никаких нареканий, форма у кисти немного сплющенная, она она все равно довольно пушиста и объемна, ворс не очень длинный



Набита плотно, очень упругая, но в тоже время очень бархатистая, такая плюшевая (другого слова подобрать не могу) совершенно не колючая и очень очень приятная к коже. И она действительно универсальная, прекрасно работает с кремовыми румянами, с компактными румянами (идеально наносит их на яблочки и очень хорошо тушует),тональный крем любой ложится с ней очень хорошо, равномерно, не полосит, можно добиться вообще невесомого покрытия, даже пудру она наносит отлично, можно пудру полирующими движениями наносит, тогда получается просто вуаль!




В общем, она универсальная и идеальная. Расход продукта с ней особо не увеличивается, во-первых, ворс синтетически отдает продукт хорошо, во-вторых, одинаковая длина ворса и его "сбитость" не дает средствам жидким уплывать куда-то или затекать.



2. Кисть Your Finish/Perfected, Stippling Brush в просто народии часто именуемая дуофиброй, сама Саманта окрестила ее кисточка "К идеалу" и позиционируется она, как кисть для тональной основы.

Эта кисть так же из высококачественного таклона ( на сайте пишут - роскошная таклоновая щетина ^_^), с прорезиненной ручкой, на которую, кстати, кисточку можно ставить на стол, форма у кисти, в отличии от предыдущей круглая, с "плоской" верхушкой. Вообще, ей можно наносить не только тональный, можно вполне использовать для корректора, кремовых румян/бронзеров и т.д. по размеру чуть больше  130 - ой дуофибры M.A.C, но по качеству  ей не уступает

Волоски, как видно, у кисточки Stippling Brush разной длины - белые более длинные (по центру), черные - более короткие (по краям)

Она тоже довольно плотно набита и упруга, но она не так комфортна в использовании, по равнению с Expert Face Brush, вполне правдиво пишут, что кисточка чуть колется, плюс мне ни разу так и не удалось ей нормально распределить тональный, она всегда оставляет за собой полосочки. Плюс, не так хорошо набирает кремовые румяна, например. Да и с ней расход любых кремовых средств увеличивается.

Этой кистью можно дошлифовать тональную основу, например, предварительно нанеся ее пальцами, но тогда смысл кисточки как-то теряется.

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!

Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Tags: real techniques, аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments