mor_mot wrote in herbomania

Categories:

Гидрогелевые патчи Petitfee, Gold Hydrogel Eye Patch, 60 Pieces. Как я продлеваю их использование.

Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт

Здравствуйте, меня зовут Наталья и я панда! Мучаюсь от отеков и темных, нет темнющих, кругов под глазами с детства, наверное проблемы с почками дают о себе знать… Без консиллера из дома предпочитаю не выходить, но и он не до конца справляется с моей проблемой. Чтобы хоть как-то решить вопрос утренних отеков попробовала заказать эти патчи. И хоть они и заявлены как снимающие отеки и осветляющие круги под глазами, этого эффекта я на себе не заметила. Так что же в них меня привлекает?  

Мне 30 лет и гусиные лапки вокруг глаз, носогубные складки и морщинки на лбу уже со мной. Так вот, патчи я последовательно использую на все мои три проблемные зоны по следующей схеме: сначала достаю патчи из холодильника и накладываю 2 штуки под глаза на 20-30 мин. За это время гидрогель подсыхает и напитывает кожу вокруг глаз, далее я снимаю патчи и намазываю их гелем с алоэ вера (92%) от NATURE REPUBLIC или другой полезной гелеобразной штукой (не кремом) и прикладываю их к носогубкам на 20 минут, после того, как под патчами впитается гель, снимаю их и накладываю на морщинки на лбу, тоже с соком алоэ. 

После данных манипуляций кожа выглядит лет на пять моложе, она полностью увлажнена и счастлива. Выраженный эффект омоложения длится к сожалению не очень долго, примерно 2-3 часа, но и после этого кожа не чувствует себя обезвоженной. Пролонгированного эффекта от данной процедуры я пока не заметила, но надеюсь, что качественное увлажнение не даст образовываться новым морщинкам.

Если была полезной, мой реферальный код: ACH3244. Новички на iHerb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded