belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Пустые баночки: кофе, кленовый сироп, кокосовое масло

На моей кухне большое количество баночек, пактов и бутылочек с продуктами питания, заказанными на iHerb. Сегодня выбрасываю пустые - от кленового сиропа, кофе и кокосового масла.


Coombs Family Farms, Органический кленовый сироп

Тягучий золотистый кленовый сироп - самый вкусный и полезный подсластитель. Хорош с кофе, блинчиками, мороженым, может сочетаться даже с мясными блюдами. Сироп сладкий, ароматный, с карамельным вкусом. Роскошный продукт для любителей сладкого, но не вредного. Пост здесь: канадский кленовый сироп


Mount Hagen, Органический кофе растворимый

Замечательный сублимированный растворимый кофе. Заказываю очень часто - подходит и для дома, и для работы. Часто не бывает в стоке и приходится вылавливать. Вот и сейчас его нет для России. Урожай зерен собран в Новой Гвинее, переработан кофе в Германии. Сублимированный кофе считается полезнее обычного растворимого, но и стоит он дороже. В стеклянной банке 100 гр. кофе на 60 порций напитка. Сылка здесь: сублимированный кофе из Новой Гвинеи

Nutiva, Organic Refined Coconut Oil, 1,6 л.

Огромная банка рафинированного кокосового масла. На таком масле я жарю все, включая котлеты, запаха кокоса в нем нет. Кокосовое масло состоит из насыщенных жирных кислот, что делает его очень устойчивым к нагреванию. Точка дымления 230 градусов Цельсия. Можно хранить при комнатной температуре, оно не прогоркает и лучше пользоваться жидким, а не колупать ножом (а банка-то пластиковая!). По сравнению с другими маслами, кокосовое лучше насыщает. Ссылка здесь: кокосового масла много не бывает.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197или пройдите по ссылке. Новички получат скидку 5% при первом заказе.

Другие мои отзывы:

Кофе Mount Hagen без кофеина
Японский порошковый чай матча
"Гладкое" топлёное масло с ванилью
Масло авокадо La Tourangelle
Масло из рисовых отрубей



Все мои записи в сообществе
Tags: * пустые баночки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments