tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Now Foods, Фолиевая кислота с витамином B12, 800 мкг, 250 таблеток.

Фолиевая кислота дозировка 800 мкг. Плюс витамин B 12 в виде цианокобаламина. Марка Now Foods производит витамины с 1968 года. Продукт вегетарианский, кошерный. Качество, гарантированное стандартами Надлежащей производственной практики (GMP). Витамины нужные и полезные.



Фолиевая кислота - это очень важный член семейства витаминов группы В, необходима для синтеза ДНК и восстановления генетических повреждений, нормальная выработка его важна для быстрого деления таких клеток как красные кровяные тельца. Кроме того, фолиевая кислота  помогает поддерживать здоровую функцию сердечно-сосудистой и нервной системы.Вообще фолиевая кислота, витамин необходимый для роста и развития кровеносной и имунной системы.

Фолиевая кислота (фолат) и витамин B12 (кобаламин), как в этом препарате, действуют совместно. Их сочетание необходимо для синтеза хороших эритроцитов и компонента ДНК – тимидина.

Витамин В9 – это иное название этого вещества, помогает решению многих проблем. Вот его плюсы:

-помогает подготовиться к зачатию ребенка
-укрепить здоровье малыша
-улучшить память
-замедлить старение кожи
-расти и правильно развиваться организму ребенка
-уменьшить негативные симптомы климакса
-снять раздражительность и нервозность
-предотвратить образование тромбов
-избавиться от анемии
-нормализовать психику в целом

Показаниями к применению этого витамина считаются:

-анемия
-бесплодие
-ревматоидный артрит
-гастроэнтерит
-рак молочной железы
-шизофрения
-мигрень
-остеопороз
-ослабление интеллекта
-климакс
-подготовка к зачатию
-беременность
-период лактации
-депрессия

Я этот витамин люблю и понимаю, если можно так сказать. Принимала сама когда были проблемы с нервами и иммунитетом. Эту баночку искренне заказала себе, но пришлось отдать подруге так как ей возможно пригодится для планирования беременности, она пьет уже пару недель, видимых изменений пока нет, но уверена есть внутренние. Себе закажу еще.Это из серии пусть будут на полке возможно даже про запас или в подарок тому кому нужно.

Цена качество очень хорошие. Я обычно беру либо их либо Solgar.

Желаю всем приятных покупок и крепкого здоровья.

Благодарю всех за использование моего кода SBL850.

Остальные мои отзывы ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Фолиевая кислота (или витамин В9) должна непрерывно поступать с пищей, поскольку она не синтезируется в организме. Правда, фолиевую кислоту вырабатывают полезные бактерии кишечника, поэтому положительную роль в данном случае играют кисломолочные продукты и бифидобактерии, улучшающие состав кишечной микрофлоры.

Развитие зародыша начинается всего с одной клетки, но постепенно увеличивается до десятков миллиардов клеток. Фолиевая кислота играет огромную роль в развитии зародышевых тканей и органов у плода. Особенно важна ее роль для формирования органов кроветворения, иммунной и нервной систем.

Много фолиевой кислоты содержится в зеленых листовых овощах и говяжьей печени. Также хорошими источниками фолиевой кислоты являются цветная капуста, яичный желток, цельнозерновые продукты, спаржа, апельсины и бананы. При этом такие продукты желательно употреблять сырыми или с минимальной кулинарной обработкой, чтобы сохранить как можно больше фолиевой кислоты.




Tags: now foods, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments