irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Вкусная новинка Giovanni, 2chic "Черника и кокосовое молоко"

Скидка 10% до среды 19 мая
Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко – новинка, отзывов ещё не так много, но я не могла спокойно пройти мимо. Меня всегда привлекали средства Giovanni, как правило, ими просто приятно пользоваться, а некоторые очень полюбила и за эффект. Конечно же, я сразу обратила внимание на новинки для волос, и сейчас хочу рассказать о шампуне «Blackberry & Coconut Milk».

шампунь Giovanni, 2chic, Repairing Shampoo, for Damaged Over Processed Hair, Blackberry & Coconut Milk отзывы.jpg

Описание у Джованни, как обычно, «с чудинкой»,  все переносить и пересказывать не буду,  вкратце – обещают увлажнение, укрепление, защиту от повреждения, и вот часть из описания: «Больше никаких сухих или поврежденных волос, воссоздайте сексуальные локоны - откройте заново существование 2chic для волос, которые выглядят безупречно…»

Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко, 250 мл - ссылка

Громко, что ни говори (а сексуальные локоны – это вообще как…). Но думаю, многие понимают, что лучше быть реалистом и немножко скептиком, чем принимать каждое слово буквально.

Сейчас у меня длинные, негустые, окрашенные волосы. Периодически становятся жестковатыми и суховатыми. Данный шампунь тестировался именно на таком типе, поэтому, сразу скажу, как он себя проявит на других волосах, не могу знать, а только догавываться. Думаю, по моим впечатлениям будет более-менее понятно, что к чему.

Состав шампуня мне кажется хорошим, как обычно там много экстрактов и прочего полезного, и нет парабенов и лаурил/лауретсульфатов.
Упакавка – стандартная для шампуней Giovanni – простой и красивый тюбик из качественного пластика с откидывающейся крышкой. Шампунь не жидкий и не плотный,  перламутровый, с белым оттенком.





Запах меня сразу очаровал! Мне он так понравился, что не смогла отложить шампунь «на потом» (он был куплен как бы впрок), а сразу начала пользоваться. Запах яркий и одновременно нежный, вкусный, сливочно-кокосовый с легким ягодно-цветочным оттенком (именно  кокос превалирует «на мой нюх»).

Шампунь очень хорошо пенится, и эта пена такая приятная, нежная. Волосы очищает мягко, они не хрустят и не скрипят во время мытья, и, что очень обрадовало, не особо спутываются (во время ополаскивания уже да, но все равно не так сильно, как часто бывает от некоторых).   Волосы промываются легко, кажется, лучше, чем от Джованни с бразильским кератином, я недавно рассказывала о нем, ссылка будет в конце поста. Ощущения непромытых или недоочищенных волос после Джованни с черникой и кокосовым молоком у меня нет.

Мне понравилось, что Giovanni Blackberry & Coconut Milk хорошо очищает и не пересушивает, оставляет волосы более мягкими, гибкими, живыми и послушными, чем многие другие шампуни! Еще один плюс – не уходит объем.  Выглядят ли мои волосы сексуально после использования шампуня, я, конечно, не поняла, но результат мне в любом случае понравился. Но не могу не отметить, что свежесть волос этот шампунь не продлевает, что характерно для многих таких, что предназначены для сухих или поврежденных волос. Раньше для меня это было минусом, сейчас актуальнее другие моменты, но не сомневаюсь, что для кого-то это может быть важно.
Ну а в целом, по моему мнению, этот шампунь очень хорошо работает на таком типе волос, для которого он предназначен.

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. И напомню, что все индивидеально, а я просто делюсь своими впечатлениями.

Благодарю за использование кода ZAJ972
Все мои  записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Еще отзывы про средства для волос, на первые три Giovanni сейчас скидка 10% :


МАСТХЭВ, разглаживающая сыворотка Giovanni Frizz Be Gone


Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Brazilian Keratin & Argan Oil отзывы, шампунь и кондиуионер с бразильским кератином.jpg
Шампунь и бальзам с бразильским кератином Giovanni

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, отзыв.jpg
Новинка, ультра-увлажняющая маска Giovanni, 2chic, Deep Deep Moisture

Earth Science, Deep Conditioning Hair Masque, Olive & Avocado отзывы.jpg
Любимая маска с эффектом глубокого кондиционирования

Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth, For Waves to Ringlets, Exotic Marula Oil, отзыв фото.jpg
Шампунь с экзотической марулой Andalou Naturais

Желаю приятных покупок! :)
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, giovanni, для волос, новинка, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments