Эльвира (bijou_terra) wrote in herbomania,
Эльвира
bijou_terra
herbomania

Category:

Блеск Azelique: хорошо, но не идеально

Когда моему супругу что-то нравится, он обычно характеризует это как «хорошо, но не идеально». Это, можно сказать, высшая оценка в его глазах.





Azelique, Блеск для губ, Цвет пыльной розы, Без тестирований на животных, Сертифицированный веганский продукт, 0,21 ж. унц.(6,5 мл)

нравится мне по многим параметрам, но идеальным я его не могу назвать.



Сначала о плюсах.

- удачный для меня цвет. Не соглашусь, что это цвет пыльной розы: на мне оттенок выглядит довольно свежо и, вместе с глянцевым эффектом, придаёт, на мой взгляд, более молодой вид всему лицу. Цвет считаю нейтральным: не тёплый и не холодный, подойдёт большинству. Вот так выглядит мазок блеска на руке при дневном естественном свете:



При умеренном нанесении блеск почти прозрачный. Я наношу его густым слоем, чтобы создать эффект жидкой помады.

- прекрасная текстура. При многослойном/ густом нанесении блеск не стекает в уголки губ и не растекается за контур даже при отсутствии подводки. Текстура кремовая и нелипкая.

- отличный состав. Для декоративной косметики это редкость и большой плюс. В составе блеска нет фталатов, парабенов и вазелина, зато есть кунжутное масло и масло какао, а также растительные экстракты.

- действительно увлажняющие свойства. Мои чувствительные и вечно пересыхающие губы хорошо воспринимают этот продукт: они отлично выглядят как во время «носки» этого блеска, так и после снятия.

- долго держится на губах в неизменном виде. Если не кушать, не пить, не целоваться и не трогать губы, то покрытие остаётся неизменным в течение нескольких часов: сохраняется не только цвет, но и глянцевость покрытия.

Теперь о минусах:

- небольшой объём : всего 6,5 мл. Но и цена бюджетная.

- запах на любителя. Он фруктово-ягодный, напоминает советские леденцы барбарис и дюшес. Впрочем, не исключено, что многим он понравится. Мне этот запах не очень по вкусу, но, учитывая все вышеперечисленные плюсы, я заказываю это блеск повторно.
Перед повторной покупкой я провела небольшой анализ люксовых блесков в известных косметических магазинах. Так вот, среди люксовых блесков нашлись те, которые мне подошли по цвету и текстуре, но они
- обладали не лучшим запахом
- имели потенциально вредные ингредиенты в составе
- строили в 4-6 раз больше, чем герой поста (при таком же объёме).
Поэтому я рекомендую попробовать этот «хороший, но не идеальный» блеск. И напоследок фото блеска поближе, при искусственном освещении (видно, как красиво он искрится):




При естественном дневном свете:



Спасибо, если используете мой реферальный код MAM2383! Удачных вам покупок!

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, azelique, iherb goods, для губ, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments