verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

ПРО КРЕМ THE CREAM ОТ JEFFREY JAMES

поскольку нынче дали скидку (то есть снизили ценник) на несколько продуктов от Jeffrey James, хочу рассказать про один из этих продуктов - знаменитый крем
Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging, 2.0 oz (59 ml)



моя кожа смешенного типа, с Т зоной, порами.
хотя крем позиционируется как антиэйдж, я, несколько раз перечитав состав, решила что в нем ничего очень антиэфдж нет, а в превентивные меры я свято верю. итак:



минималистическая упаковка фирмы внушает мне, так скажем, уважение. у меня на фото еще старый вариант дизайна, сейчас он немного изменился. в банку конечно надо пальцем лазать, но в остальном вполне удобна. и объем приличный для крема - 60 мл
крем густой, сливочный, как бы жирненький, но не как растительное масло, а как сливочное (если вы понимаете, о чем я ))) цвет тоже сливочный. запах! очень давно хочу высказаться про запах ) мне пахет как парфюм JIMMY CHOO! сначала соленые огурчики, потом шоколад ))) именно это я слышу в креме, и именно такие ассоциации были у меня от парфюма ) но тем не менее, запах крема мне не мешает, он не сильный и не стойкий.


крем очень очень приятен по ТХ. он отлично распределяется, отлично впитывается, не оставляет ни ощущения пленки, ни ощущения жирности. кожу же сразу смягчает.



а теперь нюансы :)
первый заход к крему я сделала зимой, в самый разгар холода и сухости в квартире. в некоторые дни кожа была разражена, кое где щелушилась и тд. короче экстримальные условия. и вот тогда крем мне показался агрессивным. он хорошо впитывался и смягчал, но как будто бы слегка жег, а самое главное делал кожу чувствительной и раздраженной. это, видимо, гликолиевая кислота в нем так себя проявляла. я попробовала его несколько раз и готова была выкинуть (маман моя ничем щипучим пользовать не стала бы). но, как вы понимаете, не выкинула.
второй подход к нему я сделал в начале марта. температура уже держалась плюсовая, кожа моя успокоилась. и вот сейчас в таких условиях крем мне понравился очень! правда использовать его каждую ночь, а уж тем более ночь/день я не могу, но два дня через два - отлично! кожа за это время чуть уплотнилась, пришла окончательно в себя, меньше жирнится. при этом коже достаточно питания и влаги. вместе с сывороткой с вит. С от этого же производителя (про которую тоже позже напишу) я добилась сейчас почти деального тона кожи, постакне бледнеют. но все таки для меня это подсознательно "кислотный" крем :)

мои другие отзывы в сообщесте

Благодарю за использование моего кода - FEC382
Tags: * секретные скидки, *айхерб, jeffrey james botanicals, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments