tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Бальзам для губ который снят с продажи и я этому рада.



Сразу скажу, как только я их купила именно эти бальзамы сняли с продажи. Моя первая реакция на это была очень радостная. Я конечно верю в органичность, полезность и крутость этих бальзамчиков бестселлеров, но запах именно моих заслужил быть снятым с продажи)))


Официальное описание:

Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)

Не содержит ГМО

Не проходила испытания на животных

Органическая продукция, сертифицированная сообществом штата Орегон Oregon Tilth

Наш экологически чистый органический пчелиный воск, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США (USDA), поставляется авторитетными пчеловодами, которые соответствуют нашим строгим социальным, природоохранным и экономическим требованиям.

Эти бальзамы действительно мега крутые. Они абсолютно натуральные. Очень полезные. Их 8 штук в упаковке. Их цена за такое чудо прекрасна. Их можно дарить друзьям. Они подходят даже детям потому что полностью натуральные.

Но есть одно но, не стоит брать те что с аргановым маслом и маслом ши. Очень хорошо , что в продаже их больше нет.

Запах в бальзаме для губ это важно. я попробую описать этот. Представьте ароматное подсолнечное масло которое пережарили, налили в бутылку и оставили на год в подвале. Очень плохо пахнет короче. Прогорклым старым маслом. Не хочется вообще ко рту подносить. Эффект то классный, увлажняет и восстанавливает самую сухую кожу. Но запах..

Не стоит брать эти, хотя теперь это и невозможно. Берите другие, мятные например я нюхала и они совсем другие!


Эти я даже дарить никому не стала, просто лежат зачем то на полке и все.

Желаю всем приятных покупок и вкусных запахов.

Благодарю за использование моего кода SBL850.

Все остальные мои отзывы ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Когда эксперты составляли полный перечень ингредиентов, содержащихся в гигиенической помаде и бальзамах для губ, выяснилось следующее.

Все эти косметические средства содержат огромное количество добавок, от которых дерматологи советуют держаться подальше. Помимо витамина Е, ментола и искусственных ароматизаторов, здоровья вашим губам не добавят спирты, камфара, воск и фенол. Все они считаются потенциально опасными.

Прочитайте список компонентов на вашем тюбике гигиенической помады. Наверняка там присутствуют камфара, карнаубский воск, цетиловый и олеиловый спирты. Кожа, которая покрывает губы, тонкая и нежная.

Перечисленные выше сложные химические вещества вызывают сухость, шелушение и растрескивание. С помощью бальзама для губ вы пытаетесь предотвратить эти симптомы, однако фактически делаете себе только хуже.

Даже дорогие бренды используют при производстве опасные компоненты. Поэтому, прежде чем покупать средство, изучите его состав.

Tags: sierra bees, для губ, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments