vitamisha (vitamisha) wrote in herbomania,
vitamisha
vitamisha
herbomania

Categories:

ГАМК, GABA - спокойствие и самоконтроль. Натуральный тренинг

Добрый день! Как и большинству людей, мне свойственно не контролировать себя в ссоре. Эмоции через край, фляга брызгает и понеслось)))


Уже месяц как принимаю ГАМК (GABA) для моей центральной нервной системы. ГАМК или гамма-аминомаслянная кислота в большом количестве содержится в спинном и головном мозге и в качестве добавки является хорошим питательным веществом для них. Она успокаивает центральную нервную систему и останавливает возбуждающие ее процессы.

Now Foods, ГАМК, чистый порошок, 170 г


Уже в легких стадиях дефицит гамма-аминомаслянной кислоты приводит к расстройству эмоционального фона и рассеянности мыслей, становится сложно контролировать свои чувства, воспринимать критику, засыпать ночью. Возникает проблема абстрагирования от постороннего информационного "шума" в голове. В тяжелых стадиях, дефицит ГАМК может привести к эпилепсии.

Центральная нервная система активно участвует в процессе работы мышц. Добавка помогает в ее восстановлении во время тренировкок. Пью по 1/4 ложечки после тренировки и перед сном, когда понимаю, что организм устает и ему требуется поддержка. Побочных эффектов не заметил, успокаивает очень хорошо. Сплю после применения крепко, перестал просыпаться от каждого шороха. Утром чувствую себя отдохнувшим.

GABA способствует выработке соматотропного гормона (гормон роста), который способствует быстрому росту мышечной массы. Из-за того, что инсулин подавляет его работу, GABA пьют на пустой желудок, когда инсулин на минимуме.

Все мои посты

Мой реферальный код на iHerb BSW447, его можно ввести при оформлении заказа.
Если Вы новый участник или первый раз покупаете через приложение, iHerb даст Вам 5% скидку по данному коду!

Tags: спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments