Набор для комплексного ухода за телом Petal Fresh Spa

Комплексный полноразмерный набор средств по уходу за телом, состоит из:
- соли Мертвого моря;
- сахарного скраба;
- увлажняющей маски;
- массажного крема.
И все это - с неповторимым ароматом мандарина и манго, и с антивозрастным эффектом!



Petal Fresh, Spa, начальный набор из 4 шагов, антивозрастной, мандарин + манго, по 85 мл


Этот набор предназначен для тех, кто хочет и любит побаловать себя спа-процедурами, не выходя из дома, и не затрачивая времени (и денег) на профессиональные спа-салоны.
Все средства из этого набора можно наносить на все тело, либо отдельно на руки (кисти), стопы.



Баночка №1. Соль Мертвого моря — соль высочайшего качества, смешанная с органическими ингредиентами и маслами для детокс-ванночек. Содержит аргановое масло из Марокко, витамин E, экстракт арники и масло перечной мяты.
Кристаллики соли среднего размера, быстро растворяются в воде, запах обалденный - мандариновый! Очень мягко воздействует на кожу, раскрывает поры и готовит тело для более эффективных последующих процедур.


Баночка №2. Сахарный скраб из натурального сахара, разведенного в органических маслах. Сахар отшелушивает мертвые клетки кожи, а смесь масел, в которую входит аргановое, оливковое, жожоба и масло перечной мяты, сделает кожу мягкой.
Скраб очень мягкий, не царапает кожу и нежно ее отшелушивает. Плюс слегка разглаживает и питает за счет богатого масляного состава. Кожа становится шелковистой на ощупь.
Это и правда спа-процедура, одно удовольствие! Кожа после скраба начинает в буквальном смысле "дышать" всеми порами.
Запах все тот же мандариновый, но здесь он очень похож...на Фанту))) Жаль, что скраб быстро тает - все-таки он сахарный...


Баночка №3. Увлажняющая глиняная маска. Эта маска обеспечивает питание кожи и делает мягкий детокс, вытягивая из пор все лишнее. Содержит экстракт огурца, масло ши и  оливковое масло, за счет которого прекрасно увлажняет кожу. Также маска имеет лечебный и успокаивающий эффект.
У маски не такой яркий запах, как у предыдущих средств, мне больше слышится манго, чем мандарин.
По консистенции она густая, маслянисто-кремообразная. Как и все глиняные маски, ровно и легко ложится на кожу.
Держу я ее минут 10-15, можно чуть дольше, до полного высыхания (чем тоньше слой маски - тем быстрее она высохнет).
После маски кожа становится более гладкой, напитанной и увлажненной.



Баночка №4. Массажный крем. Содержит аргановое масло из Марокко, оливковое масло, экстракт бурых водорослей, экстракт лимона. Богат антиоксидантами и витаминами для здоровой кожи.
Имеет маслянистую текстуру, хорошо и быстро впитывается (по крайней мере на моей сухой коже). Кожа после него обалденная: шелковистая и упругая одновременно.
Конечно же, отчасти это заслуга массажа (не забываем хорошенько все размять и растереть, особенно "проблемные" зоны), отчасти - заслуга предыдущих средств, но и крем-масло играет не последнюю роль. У меня оно впиталось практически без остатка, никакой жирной пленки.


Конечно, все эти средства можно использовать как по отдельности (например, просто сделать скрабирование или массаж с массажным кремом), так и на отдельные части тела (руки, стопы) - но лучше всего они работают именно в комплексе. Тогда это настоящая спа-процедура с запахом мандаринок и манго!

По расходу, если делать процедуры на все тело: соли мне хватает на 3 большие ванны (но я в целях экономии добавляла еще и обычную морскую соль, тк люблю очень соленые ванны). Скраба, маски и массажного крема -  на 5-6 процедур. Если использовать для ног или рук - расход конечно же будет намного меньше.

Данный набор также есть в виде одноразовых пробничков, упаковка здесь не такая нарядная, но зато приятным бонусом идет Эконом-доставка:

Petal Fresh, Spa, Hands, Feet and Body, Age Defying, Mandarin plus Mango, 4 Piece Kit


Если мой пост был вам полезен - буду благодарна за использование моего кода SRR675
На любой ваш заказ он даст скидку 5%. Кроме того, таким образом вы будете мотивировать меня писать еще ;)

Другие мои отзывы можно прочитать здесь.

Приятного шоппинга, будьте всегда красивыми и спасибо за внимание!