diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in herbomania,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
herbomania

Categories:

Сыворотка, активирующая кожу головы, против истончения волос Pura D'or

Сейчас на сывротку, активирующую кожу головы, против истончения волос Pura D'or распространяется скидка по промокоду MOMTEN.
Сыворотка на сайте 👉
Pura D'or, Возрождающая Скальп Сыворотка для Профилактческой Терапии против Потери Волос








Состав у сыворотки очень богатый и насыщенный. Изобилующий, помимо привычных ингредиентов, мудреными и не всегда понятными названиями.

Описание (частично сокращенное)
Органические решения уровня Премиум
Формула 2-в-1 успокаивает кожу волос и поддерживает фолликулы c 15 блокаторами дигидротестостерона
Без вредных химикатов
Не содержит сульфатов парабенов
Для мужчин и женщин
Для всех типов волос
Суперувлажняющая и питательная формула с алоэ вера
Гипоаллергеный продукт
Сертифицировано докторами


Наша восстанавливающая сыворотка предназначена для усиления результатов от нашей системы предотвращения выпадения волос. Наша эксклюзивная натуральная формула успокаивает кожу головы благодаря силе 15 блокираторов дигидротестостерона, защищающих фолликулы.

Формула 2-в-1 c 15 блокаторами дигидротестостерона
Помогает предотвратить выпадение волос и успокаивает кожу головы
Плаунок - питает кожу голову, поврежденную сухостью
Масла амлы, чайного дерева и кахаи - проникает в кожу головы, обеспечивая длительное избавление от зуда
Черника, масло сача инчи - успокаивает кожу головы и поддерживает ее здоровье
Экстракт стволовых клеток яблока и горохового белка - повышает увлажняемость кожи головы для ее обновления и восстановления защитных свойств
Рекомендации по Применению
Наносить ежедневно на влажные или сухие волосы. Частями приподнимайте волосы для нанесения прямо на кожу головы, затем втирайте. Не споласкивать.

Впечатления: Зачем нужны блокираторы дигидротестостерона не нужно объяснять людям с андрогенной алопецией. Тут их обещают аж 15.

Много лет страдаю от выпадения волос.

У трихолога поставили диагноз - андрогенная алопеция. Всерьез лечится миноксидилом. Я пока не готова к нему по ряду причин (хотя уже на грани принятие решения начать принимать). Но пока экспериментирую с гораздо более слабыми, но натуральными средствами, на которые не подсаживаешься на всю жизнь, как на миноксидил.

Немного теории

Андрогенная алопеция - это выпадение волос, вызванное одной из следующих причин: -избыточное содержание мужского полового гормона дигидротестостерона (ДГТ); -повышенная чувствительность волосяных фолликулов к ДГТ;
-повышенная активность фермента 5-альфа-редуктазы, которая превращает тестостерон в ДГТ.

По некоторым оценкам, андрогенная алопеция составляет до 95% всех случаев облысения у мужчин и женщин.У мужчин андрогенная алопеция обычно стартует спереди от линии роста волос и продвигается к макушке (хотя возможны и другие варианты) У женщин наблюдается прогрессирующее поредение и истончение волос практически по всей голове, особенно в области макушки.

У сыворотки Pura D'or потрясающе "вкусный" сладко-имбирный запах. Это ее однозначный плюс, приятно вдыхать, когда пользуешься. Минусы - жирнит волосы, несмотря на то, что по структуре это водичка, а не какое-то масло. Я работаю дома, поэтому могу позволить себе не мыть голову ежедневно с ее применением (мою раз в два-три дня). Если работа в офисе - придется.

По поводу сокращения выпадения впечатления смазанные. Вроде как и да... А вроде как и нет... Новые волосы частично пробиваются в проблемных местах. Но фиг поймешь - из-за сыворотки это или по другим причинам. В любом случае ЯРКО выраженного эффекта от нее я не увидела. Только сейчас обратила внимание, что название сыворотки - для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ выпадения . То есть если ваши волосы не выпадали, то и с сывороткой не выпадут :)

Примечание: раньше сыворотка называлас на сайте "восстанавливающая сыворотка для кожи головы для предотвращения выпадения волос", теперь название поменяли на "активирующую":)
Хотя состав и запах - отличные.



Хороших покупок!
Tags: * товары со скидкой, для волос
Subscribe

  • О важности селена

    Селен играет важную роль во многих процессах организма, включая метаболизм и функцию щитовидной железы. А также, это мощный антиоксидант,…

  • Solgar. Цинк пиколинат, 100 таблеток

    СНОВА В НАЛИЧИИ - отличный (неуловимый) цинк (пиколинат) от Solgar Антиоксидант, поддержка для кожи и иммунной системы (играет важную роль в…

  • Мыло французского помола South of France, лавандовые поля

    Премиальное французское мыло с запахом лавандовых полей, ммм... Бесподобный запах, производство по традиционным марсельским рецептам и натуральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment