vitamisha (vitamisha) wrote in herbomania,
vitamisha
vitamisha
herbomania

Categories:

Как правильно пить BCAA, натуральный тренинг




Вот такая добавка для желащих быстрее себя привести в форму))

И из своих наблюдений скажу, что большинство спортсменов перестающие пить БЦАА приходят к ним снова, замечая резкий спад интенсивности тренеровок и снижение темпов роста мышечной массы только на протеине.

Все дело в том, что мышцы работают на аденозитрифосфорной кислоте (АТФ) и хватает ее на очень короткие промежутки времени, после чего требуется ее обновление. Синтез АТФ происходит из мышечной ВСАА. Иными словами, для получения энергии для дальнейшей интенсивной работы организм расщипляет мышцы на 30% состоящие из аминокислот лейцина, изолейцина, валина (ВСАА). Таким образом, энергию для тренеровки организм получает через расщипление собственных же мышц. Употребление добавок ВСАА перед тренеровкой заполняет аминокислотный пул и обеспечивает организм материалом извне.


MRM, BCAA + G 1000, со вкусом лимонада, 2,2 фунта (1000 г)

Добавка лишь на первый взгляд стоит дорого. На деле 1000 грамм ВСАА хватает почти на год тренеровок. Эффект от нее значительный. Мышечная масса растет чуть быстрее. Приятным бонусом выступает глютамин (1г. на порцию), участвующий в построении мышечной массы, что делает ее эластичной и не скомканной, а так же содержание витамина Б6 (суточная норма). Употребляю ВСАА по классической схеме: за 10-15 минут до, во время и сразу после тренеровки. Просто насыпаю 15 грамм в шейкер с водой и пью. Не пейте слишком рано, 10-15 минут до тренеровки оптимальный срок, что бы восполнить аминокислотный пул клеток, а значит улучшить рост мышц ускорить их восстановление и недопустить катаболизм. Употребление BCAA не означает что обычный белок в форме добавок или еды можно не потрелять. Мышцы состоят из 22 аминокислот и восполнение лишь 3 основных, с сохранением дефицита других аминокислот, недопустимо.

Хотелось бы особенно уделить внимание росту выносливости во время тренеровки и отсутствию ментальной усталости благодаря такому способу приема BCAA. Чем меньше в нашем организме становится ВСАА, во время интенсивной тренеровки, то есть чем больше ВСАА расходуется из наших мышц на получение энергии для выполнения данных упражнений, тем тем больше серотонина вырабатывает наш организм, а уже это приводит к усталости и расслаблению в зале, когда это нужно меньше всего. Употребление ВСАА компенсирует данные потери, делает тренеровки более продуктивными.

Есть смысл пить БЦАА рано утром, примерно в 5-6 утра, во время, когда катаболические (т.е. разрушительные) процессы в мышцах особенно интенсивны, а так же во время кардио тренеровок приводящих к распаду мышц, таких как бег и плаванье, ведь энергия при выполнении таких нагрузок берется благодаря "употреблению" мышечных запасов. Вот почему бегающие бодибилдире большая редкость, никто не хочет тратить драгоценные мышцы :)

Вкус у данного ВСАА приятный. Отдает лимончиком. Пью легко, без привкуса. Горчинка остается, так как увкуснителей тут самая малость, что бы перебить горечь самих BCAA. Тут каждый сам решает, пить вкусняшку или пить полезный продукт с минимум сахаров и вкусовых добавок. Можно мешать с соком или водой.

Другие мои посты в сообществе

Благодарю за использование моего кода BSW447 при оформлени заказа в iHerb


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments