annisokolova (annisokolova) wrote in herbomania,
annisokolova
annisokolova
herbomania

Очередные опустевшие баночки


Вот так незаметно начинают обновляться к лету полочки на кухне и в ванной.
1) Reviva Labs, Крем с 5%-ной гликолевой кислотой, 1,5 унции (42 г) -вовремя закончился крем-пилинг. Брала его в паре с коллагеновым, но у коллагенового то ли расход меньше, то ли я больше пользовалась кислотным...
     Как в применении?
Крем очень легкий, запах незаметно-приятный. может чуть пощипать, если где кожа поранена. У меня первые раз 5-7 щипал, потом-нет. Впитывается быстро, жирности не оставляет, поры не забивает.
     Как ощущения после?
Пользовалась на ночь, и вместе с коллагеновым, и без. Скажу так: кожу он не сушит. Вот утром умываюсь, а кожа правда такая глааденькая становится, как будто я ее поскрабила (но нежно). После половины банки эти приятные ощущения стали меня покидать( Оно и понятно - кожа привыкла, адаптировалась и... ТАДААМ! Хотела увеличить дозу гликолевой кислоты до 10%! Но я уже не стала, конечно, ибо не сезон.
Следующей осенью обязательно!!! Снова куплю этот крем и сразу к нему 10%!
Внимание! Относится к безопасной косметике по составу (для тех, кому это важно).

2) ChildLife, Капли с органическим витамином D3, природный ягодный вкус, 400 МЕ, 0,338 жидких унций (10 мл) - тоже вовремя испугался весеннего солнышка и опустел. Д3 пьем всей семьей, регулярно сдаем анализы - Д3 у нас в норме! Поэтому летом не пьем, да еще и на юг летаем. Склонила к его употреблению еще нескольких знакомых, так что с сентября - снова в бой!
     Почему выбор пал именно на эти капли?
В последнее время на сайте многие производители немного изменили не то состав, не то описание. И теперь вижу то пальмовое масло, то кокосовое (непонятно, сырое ли? и какого отжима? вдруг гидрогенизированное?) В общем, мой принцип - просто на оливковом масле.
     Как эти капли? Понравились?
Ну на вкус и аромат нормально - мне отдушка не мешает, капала всем на кусочек хлебушка, никто не жужжал. Каплю долго ждать( А когда капли заканчиваются - ждать ооочень долго. И в конечном итоге в пузырьке еще осталось капли 4, но они не капались. А раскурочивать эту систему я поленилась.

3) Nutiva, Органическая кокосовая мука, нерафинированная, 1 фунт (454 г) - про эту муку могу сказать только одно - ВЖУХ! Просто вжух - и ее нет! Она исчезла, испарилась молниеносно. Но я-то запасливый хомяк, уже получила большую расфасовку)
     Куда и как я ее пользую?
Во всю выпечку. А выпечка у меня дома - каждый день. Кексы в основном, маффины... Я без выпечки не могу - завтракаю только сладостями, исключительно собственного производства. Вот сейчас пост допишу - и пойду печь маффины с шоколадной крошкой. Да да, я ведьма - ни дня в жизни не ограничивала себя в еде, и мой вес колеблется около 50 кг. Ну про ограничения в еде, ладно, у меня своя философия - всю жизнь на домашнем пп - просто никаких колбас, полуфабрикатов, фастфуда, газировки и Е-добавок.
     Сколько вешать в граммах?
Я заменяю кокосовой мукой не более половины общего кол-ва муки. Она здорово загущает тесто, придает ему более кремовую текстуру и обалденно пахнет) Мне почему-то слышится сливочная ваниль) Я ее использую в первую очередь из-за клетчатки. Насчет глютена - да, хорошо бы его уменьшить в рационе. Но у здоровых людей нет проблем с перевариванием глютена, поэтому не считаю нужным отказываться от него.

4) Now Foods, Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул - мальчики в моей семье допивают разные запасы омег из моих закромов. Первое, что хочу сказать про Нау - беру назад свои слова о том, что она пахнет рыбой - не больше, чем остальные. и вообще, чем больше баночка - тем больше пахнет рыбой! а эта - нормальная, обычная, рабочая омега! Невропатолог сказал - пить всей семьей обязательно пожизненно! И даже ярые противники бадов и врачи классической врачевательной школы - с удовольствием употребляют Омегу!
Если кто-нибудь меня хорошенько пнет, то в ближайших постах расскажу, как моей маме удается удерживать в норме давление и какой комплекс она пьет, чтобы "прочистить" свои сосуды, всколыхнуть мозг и главное, предотвратить участившиеся мигрени! Все по советам невропатолога, и Омега здесь играет большую роль!

На этой неделе нам дали фантастически щедрые скидки! Пользуемся моментом!

Плюс скидка      10% по коду MOMTEN      на раздел для душа и красоты
Внимание! На многие товары скидка суммируется! на Неоцелл, например.

А если вы делаете заказ в первый раз, то ваши      5% скидки по коду ARI8380
Tags: now foods, nutiva, reviva labs, крем/сыворотка/лосьон, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments