belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Увлажняющий лосьон для рук EOS

После долгого отсутствия появился в стоке лосьон для рук с цветочным ароматом. Очень хорош на презенты  - такие штучки не помешают в столе и всегда выручат. Меня уже спасли от неожиданно случившегося дня рождения сотрудницы:) Таакая милота эти обворожительные "камешки" с нежным кремом внутри, а стоят копейки:). Между прочим, в Москве они в три раза дороже.



EOS, Лосьон для рук, свежие цветы, 44 мл

Быстро впитывается и не оставляет следов. Увлажнение на 24 часа. 90% натуральное средство. Не содержит парабенов. Одобрено дерматологами. Не содержит продуктов животного происхождения.





Быстрое впитывание. Увлажнение 24 часа. Одобрено дерматологами. Гипоаллергенный.
90% натуральное средство. Без парабенов. Нет продуктов животного происхождения.

Сочетающий бархатистую мягкость и освежающий легкий аромат, лосьон для рук EOS содержит питательное масло ши, алоэ, овес и антиоксиданты, чтобы ваши руки были красивыми, мягкими и гладкими.

Необычный милейший дизайн упаковки в форме камешка-голыша. За цену 130 рублей грешно разбирать состав содержимого. Но он и не плох.  В составе лосьона глицерин, масло ши и масло какао, сок листьев алоэ, экстракт овса и витамин Е.

По консистенции - легкий крем белого цвета, легко распределяется и быстро впитывается.  Запах приятный, кому-то может показаться резким. Но он быстро улетучивается. Рекомендую к покупке, и сразу много. На подарки, которые никого не оставят равнодушным и себе, чтобы положить в сумочку или в стол на работе.

Первым покупателям скидка 5% по моему коду BDV197. Код могут ввести при заказе и покупатели со стажем. Буду очень благодарна. Удачных вам покупок!

Посмотреть все мои отзывы в сообществе


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, eos, для рук, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments