mrs_ty (mrsty) wrote in herbomania,
mrs_ty
mrsty
herbomania

Category:

Himalaya Herbal Healthcare, Арджуна, кардиотоническое средство

DSC03568.JPG

Эту добавку для поддержки сердечно-сосудистой системы брала маме. Что означает загадочное слово Арджуна и какими свойствами обладает, попробую рассказать под катом.



Himalaya Herbal Healthcare, Арджуна, кардиотоническое средство, 60 капсул

• Арджуна – органическая пищевая добавка на основе трав из Индии
• Во всем мире с 1930г
• Вещество органического происхождения, сертифицированное Союзом по контролю сертификации

Арджуна - дерево высотой 20-27 метров произрастает в центральной и южной Индии, в предгорьях Гималаев, а также в Бенгалии, Бирме, Бихаре и на Шри Ланке.

В аюрведе есть несколько трав, эффективных при сердечных заболеваниях. Это ашвагандха, чеснок, куркума и арджуна, при этом арджуна - самая основная из них. В лекарственных целях используются листья, кора и плоды. Арджуна в аюрведе является основным сердечным лекарством и сердечным тоником, так как содержит в своем составе уникальные компоненты: сетостерол, элогиновую и арджуновую кислоты.

Кора дерева Arjuna содержит коэнзим Q-10, который чрезвычайно полезен для укрепления сердечных мышц, а также танины, включая 15% глюкотаниновой кислоты, биофлавоноиды, обладающие выраженным антиоксидантным действием, гликозиды, карбонат кальция.

Arjuna может помочь вам:
• Поддерживать нормальную работу сердца
• Поддерживать нормальную функцию тромбоцитов
• Поддерживать нормальный уровень кровяного давления

Собственно для нормализации кровяного давления я ее и покупала. Мама принимает препараты от давления и сердца на протяжении нескольких лет на постоянной основе, но периодически случаются скачки давления или пошаливает сердце. У нее за весь период приема Арджуны и обычных ее лекарственных препаратов (2 месяца) ни разу не было скачков давления и не беспокоило сердце. Совпадение или нет – не знаю, но факт. Конечно, одни только БАДы не смогут в полной мере устранить проблему, но все вместе в комплексе позволяет давлению держаться в пределах нормы.


DSC03568.JPG

Препарат в виде таблеток среднего размера, кофейного цвета, с приятным травяным ароматом. Принимать его следует по 1 таблетке в день перед едой, упаковка рассчитана на 2 месяца приема. Никаких побочных явлений при приеме препарата нами не выявлено, БАД переносится хорошо.





Спасибо за использование моего кода BHN121 при покупке.
Tags: himalaya herbal healthcare, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments