lesya_obstinate (lesya_obstinate) wrote in herbomania,
lesya_obstinate
lesya_obstinate
herbomania

Categories:

Закончилось в апреле

Покупались и принимались разное количесво времени, но закончились почти одновременно.

C3--7r7MZYs
1. 21st Century, Экстракт гинкго билоба, стандартизированный, 200 вегетарианских капсул
Узнала от авторитетного для меня человека об этой добавке, как о средстве для работы мозга, антиоксиданте и улучшателе кровотока. И когда возник вопрос какую добавку купить родителям, сразу вспомнилась Гинго Билоба. Информации о полезностях этого растения полно в интернете, пересказывать не буду.
Заказывала еще в декабре. Регулярный прием иногда сбивался, были пропуски по дням и поэтому 200 капсул растянулись аж на 4 месяца.
Получилась выгодная покупка, так как заказывала 3 банки (родителям моим и мужа и нашей семье) и съэкономила за количество, а еще удешевляется доставка. Получается принимали её 3 поколения( дети 16 и 11 лет по 1 штуке в день вместо 2 положенных)
Про такие добавки сложно сказать, что вот всё было плохо, а начал её пить и сразу похорошело. Для объективности надо, наверное, какие-то анализы сдавть до и после. А если говорить по моим ощущениям, хуже от неё точно не стало. Верю, что  не зря это одна из основных добавок западных пенсионеров)) Буду заказывать еще.

2. 21st Century, Пробиотическая смесь бактерий Acidophilus, 100 капсул Пробиотики всегда должны быть у меня под рукой - частенько мучаюсь проблемами с ЖКТ (вздутие, тяжесть). Чередую дорогие и такие вот бюджетные. Когда увидела эту добавку, сразу вспомнила напиток ацидофилин из детства) В инструкции сказано принимать по одной капсуле в день, я так и делала, а в особо неспокойные для живота дни, и по 2 за раз. И тогда вот особенно было заметно, что добавка помогает. Еще для меня было важно, что прием не на голодный желудок.

3.Healthy Origins, Витамин D3, 10 000 международных единиц, 30 желатиновых капсул Начало мая, а солнца на Урале мы особо не видим этой весной. Приходится принимать витамин Д3 чтоб кости были крепкими, нервная и мышечная система не ослабевали от нагрузок. Когда увидела этот продукт в разделе пробных товаров, закнула без раздумий, доверяю этому бренду. Хватило его, конечно, не надолго, но так как дозировка большая, думаю, чуток полезности организм получил)) Главное не забывать, что переборщить с витманом Д3 нельзя. это чревать отложениями солей.

4.Earth Science, Средство для снятия макияжа с глаз, Ромашка и зелёный чай, Без отдушек, 4 fl oz (118 мл) Сейчас в наличии нет, но обещают к 6 мая поступление.вообще долгожитель. Пользовалась умывалкой с ноября. Очень экономично расзодуется, даже поднадоела уже))Не имеет отдушек, красителей. Не раздражает слизистую. Кожа после умывания не кричит SOS,
Состав проверяла на экоголике, пару последних в списке компонентов забраковал, а остальные все на 5 баллов. Неплохо, я считаю.
Удешевляет доставку, так как имеет статус "эконом-доставки".

Мой код NOK3643 даст 5% скидки при первом заказе. Тем, кто и без скидки использует его, отдельное спасибо!) Другие мои записи ТУТ
Tags: * пустые баночки, * эконом-доставка, 21st century, healthy origins
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments