Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Ктооо проживает на дне океана? Бестселлер Айхерб!

Я очень давно собиралась познакомиться с зубными пастами с Айхерб - всегда же хочется чего-то понатуральнее, но кроме Бабушки Агафьи я никаких "наших" не знаю, а она в свою очередь мужу совсем уж не полюбилась.
Пасты Jason Natural заказывала подруга и очень хвалила, так что с чего начинать было понятно. Ассортимент "вкусов" на сайте хороший, так что разбегаются глаза, но я больше предпочитаю классические мятные - с ними "проколов" бывает меньше всего - всегда знаешь, чего ожидать.



Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая зубы паста, препятствующая образованию налета, глубоководная зеленая мята, 6 унций (170 г)

Пасты Jason Natural не содержат фтора, лаурилсульфат натрия и глютена.
Полный состав: Карбонат кальция, вода, глицерин, кокоил глютамат натрия, масло из листьев мяты, каррагинан, гель листьев алоэ, экстракт стеблей бамбука, экстракт петрушки, экстракт семян грейпфрута, экстракт хлореллы пиренейдозы, экстракт семян перилла оцимоидов, экстракт листьев / стеблей стевии ребаудианы, кремнезем, бикарбонат натрия.

Из обещанного: свежее дыхание, укрепление эмали, предотвращение образования зубного камня.

На выбор есть два варианта объема (85 и 170 гр), я взяла сразу побольше, так что у меня упаковка немаленькая, и цена за такой внушительный объем, как по мне, очень адекватная. Крышечка откидывающаяся, никто никого незакрученными тюбиками раздражать не будет. :)

Первый раз, когда я использовала пасту, я просто поразилась ее непохожести на другие. Она показалась мне такой плотной, густой и очень мятной - язык щипало. То ли я переусердствовала с количеством, то ли это было дело привычки, но во второй раз таких разительных отличий я уже не чувствовала, а на третий вовсе перестала их замечать. Паста отлично пенится, ничем не отличаясь от "Колгейтов" и "Блендамедов", хорошо очищает зубы от налета, освежает дыхание. Абразивных частиц не содержит - текстура однородная.

Особых проблем с зубами у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет, но бывают периоды повышенной их чувствительности. Здесь же могу сказать, что после нескольких недель использования зубной пасты JN эмаль не стала более чувствительной, что не может не радовать. Отбеливающий эффект здесь не заявлен, однако я заметила, что зубы выглядят на тон светлее обычного - по всей видимости, за счет того, что паста, действительно, качественно удаляет налет с их поверхности.

Состоявшееся знакомство считаю очень удачным - с удовольствием буду его продолжать!

Спасибо тем, кто использует мой код KAY1570 при оформлении заказа.
Всем приятных покупок!

Другие мои посты в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, jason natural, гигиена рта, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment