irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Банановая маска Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack

Корейские ночные маски как-то неожиданно стали для меня  чуть ли не мастхэвом, хотя довольно долгое время я не питала к ним особой симпатии (возможно, первые маски оказались не самыми удачными или же просто ожидания не совпали с результатом).  А как «распробовала», так понеслось, захотелось тестировать разные и пользоваться только лучшими. Этот симпатичный банан я выбрала благодаря большому количеству положительных отзывов, надеясь, что и мне хорошо подойдет.

Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack отзыв.jpg

По описанию, это "Банановая ночная маска, оказывающая увлажняющий и питательный эффект".

Упаковка даже симпатичнее, чем на картинках, может, потому что там она кажется какой-то пластмассовой,  на самом деле тюбик мягкий, а цвет и форма очень приближены к реальным.

Запах насыщенный, но при этом совсем не резкий. Пахнет ожидаемо бананом :) Он не совсем натуральный, но мне он кажется очень приятным и даже аппетитным.  Удивляюсь, как корейцам удается делать так, чтоб не особо натуральный аромат казался ну очень привлекательным, а не химозным.

Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack отзыв.jpg

Текстура кремовая, густая, но не чересчур плотная.

Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack фото.jpg

У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости, а летом – к жирному блеску. Без хорошей подпитки может шелушиться и выглядеть не очень.

Маска с легкостью распределяется, на удивление, хорошо впитывается (уточню – относительно ночных масок). Я уже привыкла к тому, что многие маски  чувствуются на коже, а лицо после нанесения, как говорится, «липнет к подушке». А эта банановая оказалась более комфортной. Наношу за час до сна, и не чувствую такой липкости, как от других. Возможно, у обладателей жирной кожи ощущения будут иными. Но в любом случае, «Банановый» слипинг-пак комфортнее многих.

Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack Ночной увлажняющий крем - ссылка

Маска просто шикарно увлажняет и питает, утром кожа такая нежная, мягкая, очень приятно прикасаться к ней! У меня в последнее время не бывает серьезных шелушений, потому что я стараюсь (скорее – научилась) предотвратить это, и маска здесь тоже вносит свою весомую лепту. Когда кожа становится более чувствительной, когда появляются намеки на сухость и  пятнышки с "шелушинками", маска за одну ночь устраняет все это и возвращает коже эластичность и здоровый тон.

Мне очень нравилась другая маска Тони моли, ссылка на отзыв будет в конце поста). Если сравнить «Банан» и «Dual effect», вторая более плотная и "силиконистая", не такая комфортная, но заметно влияет на тон и текстуру кожи. Банановая же гораздо приятнее в использовании, на весну-лето отличный вариант, когда нужно просто  восстановить мягкость и тонус и придать коже свежий ухоженный, я бы сказала холеный вид. С этим маска отлично справляется.

Напомню, что у меня не жирная кожа (и не могу знать, какой эффект будет при таком типе), а так же о том, что все индивидуально.

И ещё напомню, что до 30 апреля действуют скидочные коды:
Для России RUSPRING10 Скидка 10% на заказы от 60$
Другие страны: LOYALTYTEN скидка 10%

Благодарю за использование кода ZAJ972
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё несколько отзывов про уход за лицом:
Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpg
Корейская ночная маска для лица Tony Moly  Dual effect


Secret Key, Lemon Sparkling Peeling Gel отзывы.jpg
Пилинг-гель с лимоном и газированной водой Secret Key

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом


April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack отзывы.jpg
Корейская маска с коллагеном April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack

Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg
Укрепляющий крем с коллагеном для лица Mizon Collagen



Желаю приятных покупок! :)
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, tony moly, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments