belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Крем от боли в суставах и воспаления в мышцах

Крем стал моим спасителем от боли в пятке. Уже обзвонила всех платных и бесплатных ортопедов и собралась идти им сдаваться  - одни зазывали шпоры какие-то дробить, другие обещали пяткам объявить блокаду:)))

Растирка стопы с пристрастием на ночь сняла боль за два вечера.



Life Flo Health, Boswellia Cream, Advanced Pain Relief, 118 ml


Согревающий крем с продвинутым составом, включающим экстракт босвеллии для здоровья суставов и облегчения боли при артрите, радикулите.

Смола азиатского дерева босвеллии, или ладан, испокон веков используется в аюрведе для лечения заболеваний, связанных с воспалением. Заинтересовались босвеллией. наконец-то, и европейские медики -  о ее лечебных свойствах говорят на семинарах и симпозиумах, рассматривая как альтернативу нестероидным противовоспалительным лекарствам.

Активные ингредиенты: метилсалицилат - 10% и капсаицин -0,025%.

Метилсалицилат - противовоспалительное и обезболивающее средство. Нормализует  проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию, уменьшает отек, снижает инфильтрацию воспаленных тканей. Используется наружно. Быстро проникает в глубокие слои кожи, абсорбируется, гидролизуется и превращается в анион салициловой кислоты. Применяется в комплексном лечении артритов, миалгии и миозитах после занятий спортом, люмбаго, травмировании суставов.

Капсаицин - местнораздражающий обезболивающий компонент, аналог вещества, содержащегося в горьком перце. В клинической практике применяется как мощное болеутоляющее при невралгии, ревматоидном артрите, остеоартрите, диабетической невропатии и т.д.

Неактивные ингредиенты: аскорбилпальмитат, экстракт босвеллии серрата, каприловый/каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, цетиловый спирт, глицерин, глицерилстеарат SE, молочная кислота, цитрат натрия, стеариновая кислота, токоферол и вода.

Только для наружного использования.
Не применять на открытых ранах и поврежденной коже.
Избегать контакта с глазами и слизистой.

Крем заказала, "чтобы было", в аптечку, на всякий случай. И случай не заставил себя долго ждать - от долгой ходьбы в неудобной обуви практически без каблука разболелась пятка. Ага, старость - не радость:))) Таблетки пить мне не хотелось, терпела. Спас меня крем. Он согревающий, но с нашими финалгонами/капсикамами не сравнить. Этот крем согревает умеренно, но эффект сохраняется и возобновляется, если укрыть-укутать больное место. Запах специфический. Мне он пахнет первоцветом весенним - такими желтенькими метелочками-цветочками на одиноком стебле. Но запах бысто уходит. Упаковка удобная, мягкая туба, объем большой - 118 мл. Прежде, чем намазать, ноги парила в горячей воде с добавлением соли и соды.

Не забудьте ввести промокод RUSPRING10 для получения скидки 10% на посылки от $60. Действует до 30 апреля. Мой код BDV197 даст дополнительно скидку 5% новичкам на первый заказ.

Все мои записи в сообществе




Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, life flo health, для здоровья, для здоровья - суставы, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments