VaregkaVarya (smurfochka) wrote in herbomania,
VaregkaVarya
smurfochka
herbomania

Category:

Ода любимому шампуню

Desert Essence -  единственная марка по уходу за волосами с Айхерб, с которой я пока знакома, но это лишь потому что мне она настолько понравилась, что хотелось протестировать как можно больше средств из разных линеек, вот и не обращала внимания на остальные бренды.
Среди всех средств, что я успела попробовать, больше всего мне запомнился именно этот виноградный шампунь - более того, не покривлю душой, назвав его своим личным мастхэвом.



Desert Essence, Шампунь Organics Italian Red Grape, 8 ж. унц.(237 мл)
Я редко обращаю внимание на то, для каких волос предназначена линейка, так как основной задачей всех шампуней считаю качественное очищение кожи головы и волос, а кондиционеров и бальзамов - достойное увлажнение. Все остальное же скорее - приятными бонусами. Так что в данном случае могу сказать, что выбирала средство исключительно из предпочтений к отдушке - я обожаю виноградные запахи! И ведь не прогадала - шампунь пахнет ну очень вкусно (хотя и не могу сказать, что натурально). Сочно, ярко... Производитель уточняет, что это аромат итальянского красного винограда, а мне кажется, что очень похоже на сладкий виноградный сок. Для тех, кто не слишком любит такие насыщенные запахи, может показаться, что аромат "чересчур", однако для меня он в самый раз.

А вообще шампунь предназначен для окрашенных волос (мои сейчас как раз не относятся к таким) - обещает защиту цвета, и в общем-то все. Тем приятнее обнаружить, что он способен не только на это!
Шампунь отлично подошел моим тонким волосам, так как после него они выглядят более объемными и воздушными, а еще имеют очень красивый блеск! Думаю, на окрашенных волосах это будет еще заметнее.

Что касается состава - в шампуне не содержатся SLS и SLES,а в качестве пенообразователей здесь выступают различные виды глюкозидов (кокосовый глюкозид, лаурилглюкозид, децилглюкозид) и кокосовый сульфат натрия (не идеально, но все же он не столь агрессивен, как SLS). Обогащен различными растительными экстрактами и увлажняющими компонентами (полный состав можно посмотреть на сайте).



Я обычно остерегаюсь шампуней с более натуральными составами в силу того, что некоторые из них плохо пенятся (был неудачный опыт), а мне такое нельзя - жирную кожу головы промыть будет нереально.
Вот у Desert Essence, и этого виноградного шампуня в частности, с этим все ОК - пенится он превосходно, удаляет загрязнения на раз-два, при этом не пересушивает кожу головы и волосы по длине.

В общем, по всем пунктам просто отличный шампунь. Обязательно буду его повторять, мне нужно такое лето в ванной.

Напоминаю, что ещё можно успеть воспользоваться кодом, дающим скидку 10% на все заказы от 60$ - RUSPRING10 (до 10.00 завтрашнего дня)
Отдельное спасибо тем, кто так же решит воспользоваться моим кодом KAY1570

Всем приятных покупок!

Другие мои посты в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, desert essence, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments