fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Always Infinity: невозможно круто!

Вот что-что, а прокладки на айхёрбе я точно покупать не собиралась - почти все они дороже, чем в соседнем магазине, а что там придёт и будет ли оно хотя бы на 5% лучше - вопрос. Однако, увидев необычную новинку - серию прокладок Infinity FlexFoam, я ни на шутку заинтересовалась и решила рискнуть. И знаете что? Я даже слова не могу подобрать, чтобы описать насколько они крутые! Это не прокладки - это чудо какое-то! Мне кажется, что они по своему значению для женского комфорта стоят примерно на одном уровне с самыми первыми прокладками, до появления которых использовались подручные средства.

Always, С гибким пенным наполнителем и "крылышками", 4 размер, ночные, 14 прокладок



Итак, чем отличаются прокладки с наполнителем FlexFoam от любых других? По утверждению производителя, каждая прокладка способна впитать в 10 раз больше собственного веса. Абсорбирующая пена легко принимает форму тела и практически не ощущается.

Про форму тела и отсутствие неприятных ощущений, про поразительные свойства абсорбента и его новые суперспособности и Always, и многие другие фирмы говорили нам тысячу раз, однако бренд за брендом, прокладка за прокладкой не оправдывали моих ожиданий: прокладки шелестели как целлофановый пакетик, сминались, комкались, иногда даже рвались (впрочем, обратного никто и не обещал), заставляли испытывать дискомфорт и вечно сравнивать себя со страдающим младенцем в памперсах, а ещё они вечно протекали, протекали и протекали! Признаться честно, я уже не раз на полном серьёзе задумывалась о покупке подгузников для взрослых - да, дорого, некрасиво и неудобно, но вдруг хоть они всё-таки не протекут и я буду нормально спать?

На сайте линия представлена несколькими вариантами: размер 1, размер 2 с крылышками и без, для подростков и размер 4 в двух "расфасовках" - 14 и 28 штук.

Упаковку Always, С гибким пенным наполнителем и "крылышками", 4 размер, ночные, 14 прокладок я покупала с предвкушением провала и рассчитывала по случаю его наступления написать наконец гневное письмо производителю и рассказать, что я думаю о лгущей рекламе, прокладках за такие сумасшедшие деньги и том, что окончательно уйду к Kotex.

Через несколько дней после получения коробки наступил момент истины: я решила протестировать первую из 14 прокладок. И почти сразу после начала "теста" я ощутила сильнейший дискомфорт - у меня возникло чувство, что прокладки попросту нет! Она не шелестела, не сминалась, не комкалась и было полное ощущение того, что у меня и критических дней-то нет! Я настолько привыкла, что должно быть неприятно, противно и неудобно, что отсутствие всего этого просто разорвало мне шаблон. Никакого раздражения, никаких неприятных ощущений - сухость и комфорт как в рекламе. И я решила, что даже если эти прокладки впитывают как мои обычные - самого гигантского размера, чтоб аж до середины спины сзади и пупка спереди, я всё равно продолжу их покупать, потому что такой комфорт стоит этих денег.

Однако идеальными ощущениями дело не ограничилось. Как "работают" обычные прокладки? Жидкость, кхм, попадает на верхний слой, растекается и начинает впитываться. Причем именно в таком порядке. То есть стоит как-то "не так" уснуть, положить ногу на ногу или просто слишком быстро идти - привет, позор внеплановая стирка!

Как "работает" Always Infinity? Жидкость попадает на верхний слой, невероятно быстро всасывается нижним, затем еще более нижним и так до самого дна. А там, на последнем слое впитывающего материала, она уже потихоньку начинает растекаться. При потоке в несколько кубосантиметров в час жидкость заполняет последний слой полностью, затем переходит к  предпоследнему и так далее, до самого верха. При этом совершенно неважно, в какой позе вы находитесь: можно лежать на боку, на животе, на спине, сидеть по-турецки, висеть как летучая мышь - FlexFoam'у наплевать на силу тяжести, и все слои заполняются снизу вверх до самого конца, пока наконец ресурс прокладки не иссякнет. Когда случается и это, остаётся последний рубеж - крылышки, которые будут впитывать ещё несколько минут. Ну а дальше всё, приехали. Но для того, чтобы это случилось, наверное, нужно не менять прокладку часов 14 или жить с невероятно обильными месячными.

Вначале меня насторожила форма прокладки. Не знаю, почему производитель решил отойти от привычных раздутых песочных часов и перейти к узкой "трапеции", но никаких неприятных особенностей я не заметила. Верхний слой в своём составе содержит вазелин и оксид цинка и выглядит как мягкая сеточка - как в прокладках, часто называющихся гипоаллергенными, - через него же видно шокирующий сквозными отверстиями впитывающий слой.

Именно в этих отверстиях происходит магия сверхбыстрого впитывания, также с их помощью прокладка легко принимает форму изгибов тела и обеспечивает максимальное прилегание. На официальном ютуб-канале есть несколько коротких роликов, где показана гибкость материала, а процесс впитывания изображён в виде множества водоворотов :)

Прокладка не пахнет жуткими химозными ароматизаторами, в свежем виде у неё есть только лёгкий-лёгкий запах свежего постельного белья и уж совсем лёгкий - цинковой мази, но чтобы распознать это пришлось специально принюхиваться :) За счёт отсутствия ароматизаторов и ускоренного впитывания мерзкие запахи, случающиеся в такие дни, отсутствуют. Кожа не потеет и не раздражается, а сама прокладка не приклеивается к коже!

Клейкая плёнка крылышек и самой прокладки не оставляет никаких липких следов на белье. А сами прокладки у меня ни разу не рвались и не расползались по швам.

Длина прокладки около 31 см, ширина от 8 спереди до 10 сзади. Толщина - 2 мм. Каждая прокладка запаяна в стандартный пакетик с бумажной полоской. Крылышки тоже весьма стандартно для Always заклеены защитной бумажкой.

Очень рекомендую купить эти прекрасные прокладки!

Если вы хотите сэкономить 5% на своём первом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!

Все мои отчеты в сообществе



Желаю всем удачных покупок и здоровья!

На данный момент действуют следующие промокоды:
RUSPRING10 - скидка 10% для заказов на сумму от $60 (Россия)
RUSPRING5 - скидка 5% для заказов на сумму от $60 (Россия)
SPRINGTEN - скидка 10% для заказов (США)
UASPRING5 - скидка 5% для заказов на сумму от $60 (Украина)
HARU10 - скидка 10% для заказов на сумму от $80 (Япония)
HARU5 - скидка 5% для заказов на сумму от $40 (Япония)
LOYALTYTEN -  - скидка 10% для заказов на сумму от $60 (Израиль)

Tags: интимная гигиена, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments