Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Новинка - G9skin, White In Milk Whipping Foam, 120 ml



Не так давно на сайте появилась линейка продуктов для кожи с молочными протеинами от  G9skin, которая меня очень заинтересовала и я сразу же заказала несколько средств. Сегодня расскажу о пенке для умывания.




Купить можно здесь -

G9SKIN (Джи найн скин) -  новый корейский бренд от известного производителя Berrisom. Косметика G9Skin создана для того, чтобы защищать вашу кожу от негативного влияния окружающей среды и убирать все видимые последствия жизни в большом городе с вашего лица.


 Мягкая и нежная, абсолютно не агрессивная пенка предназначена для умывания, подходит для кожи любого типа, в том числе и самой чувствительной. Пенка для умывания с молочными протеинами бережно очищает кожу от макияжа и повседневных загрязнений.

Сбалансированный состав пенки и ее нейтральный pH-баланс предупреждают появление сухости, раздражений и шелушений. Средство интенсивно увлажняет и питает кожу, смягчает верхние слои эпидермиса, повышает упругость и эластичность, устраняет первые морщинки и выравнивает тон кожи.

Пройдемся по активным компонентам в составе средства:

Экстракт молочных протеинов оказывает мощное регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, глубоко питает. Воздействуя на кожу, молочные протеины обновляют эпидермис, так как стимулируют процесс роста молодых клеток, а также активируют синтез коллагена. Кроме того, молочные протеины обладают противовирусными и противомикробными свойствами. Молочные протеины хорошо усваиваются кожей и при регулярном применении крема она становится гладкой, бархатистой и упругой.

Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи, смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи, предотвращает потерю влаги. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

Аденозин – обеспечивает глубокое питание кожи, нормализует кровоснабжение, ускоряет обмен веществ, разглаживает появившиеся морщины и оберегает от ультрафиолета.

Керамиды и гиалуроновая кислота увлажняют кожу.

Комплекс растительных экстрактов – наполняет клетки влагой и ценными веществами, эффективно борется с пигментными пятнами, дарит свежесть и здоровое сияние.

Кислоты  AHA (Alpha-Hydroxy Acid) и BHA (Alpha-Hydroxy Acid) мягко удаляют отмершие клетки и делают кожу ровнее.



Способ применения: Вспенить небольшое количество средства и нанести на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смыть теплой водой.


Средство находится в пластиковой тубе с откидной крышкой, упакованной в картонную коробку. На одной из сторон коробки есть описание и полный состав на английском языке:


При желании этой пенкой можно смывать и макияж, но я так не делаю, и вам не советую. Все-таки не зря корейцы придумали свою двухступенчатую систему умывания. И в этой серии есть специальный масляный бальзам в форме стика для первого этапа очищения. Выглядит он вот так (фото с официального сайта):


На iHerb он тоже есть в продаже, я пока раздумываю над его приобретением, все же у меня есть мой любимчик - гидрофильный бальзам Heimish, который я использую для первого этапа очищения. Гидрофилка прекрасно удаляет макияж и не сушит кожу, но мне не хватает чистоты и свежести, поэтому после бальзама обязательно умываюсь пенкой.

Итак, пенка. Пахнет она немного резковато, какой-то слегка медицинский запах, но не противный и надолго на коже не задерживающийся.
У средства плотная консистенция, по виду похожа на крем для бритья белого цвета с перламутровым отливом:


Того количества, что на фото, хватит и помыться и побриться :) На самом деле, для умывания нужно гораааздо меньше. Пенится средство отлично, пену дает густую, плотную. Смывается теплой водой без проблем. Кожа после умывания пышет свежестью и чистотой. Действительно, пенка немного осветляет кожу. Будет ли она убирать следы от прыщей, сказать не могу, за неимением оных. Но вот то, что тон кожи становится ровнее и светлее - факт.

Опять же, не знаю, сушит ли средство кожу, так как я не даю ему такого шанса, потому что сразу же после умывания наношу тоник, сыворотку и крем. Весь свой уход. Извините, но ставить эксперименты (сушит или нет?) на своей возрастной коже как-то желания не возникает.

В целом, продуктом этим я осталась довольна. Расход экономный, результат отличный и цена адекватная. Буду продолжать знакомство с продукцией бренда. И, скорее всего, куплю этот масляный бальзам-стик. Гулять так гулять :)

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и чистоты!
Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments