Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Безмыльное чистящее средство для кожи без запаха от NutriBiotic



Я уже рассказывала о двух других вариантах таких очищающих средств ( с ароматом свежих фруктов и оригинальном), осталось написать об этом и, заодно, напомнить о всей серии.




Заказать можно здесь -

NutriBiotic — это очищающее средство для чувствительной кожи, без мыла, гипоаллергенное, предназначенное для людей с чувствительностью кожи и аллергией на запах. Чистка глубокого действия удаляет загрязнения и не закупоривает поры. Насыщенные растительные экстракты, в том числе экстракт семян грейпфрута, смягчают кожу, делая ее свежей и чистой. Натуральные, увлажняющие растительные ингредиенты сохраняют уровень увлажненности кожи и поддерживают необходимый баланс.

Средство PH- нейтрально, не содержит парабенов, лаурилсульфата натрия, кокамида DEA, свободных производных хлора, красителей. Не тестировалось на животных.

Приезжает в большой (почти пол литра) бутылке с помпой, что удобно для использования. Внутри находится  прозрачный гель, достаточно густой,  стало быть, экономнее расходуется, чем жидкий, пенится хорошо.

Несмотря на то, что гель заявлен как "без запаха", запах все же есть, какой-то медицинский, резковатый, но меня он не напрягает и не раздражает.
Эти гели сейчас я использую только в качестве средства для интимной гигиены, т.к. слизистые они не сушат, раздражения не вызывают.
Умываться я им не пробовала и не собираюсь, умывалок у меня полно и без него. Поэтому, как поведет себя гель в этом случае, ничего сказать не могу.
Как средство для интимной гигиены гели меня устраивают полностью. Буду заказывать и дальше. Сравнивая все три опробованных варианта, больше всего мне понравилось (по запаху)  средство в бутылке с голубой полосочкой (оригинальное), поэтому, скорее всего, его и буду заказывать в дальнейшем.

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
Tags: nutribiotic, для лица, для тела, для умывания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments