Масло примулы вечерней и мое состояние после приема

Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам про продукт, который меняет мою жизнь в лучшу сторону.
Подробнее про это читайте под катом)

American Health, Royal Brittany, масло примулы вечерней



А теперь попорядку...
Масло примулы вечерней купила с целью поддержания организма, насыщения незаменимыми кислотами, улучшения состояния кожи.

Капсулы не маленькие, глотаются так себе, не в восторге, но и особых проблем не испытываю. Знаю это масло давно, использовала в крема для кожи (сама готовила крема и прочую косметику) и это масло имеет отвратительный вкус и аромат. Так что вариант капсул любого размера меня устроил на все 100%. Привкус сладковатый у них, а размер виден на фото.
В идеале пить месяца 2-3, производитель рекомендует 1-3 капсулы в день. Я вначале пила по 1 шт.


И так, через 2 недели я поняла что сексуальное желание у меня на высоте, учитывая что последние годы было все как-то сложно, а тут прям ...))) Ну это такое, не стану вдаваться в подробности.

Спустя еще пару недель поняла что месячные стали менее болезненные, а на второй цикл так я была просто шокирована. Было то, чего не было ни когда!!!!

Менструация прошла без приема препаратов для снятия боли, совсем не пила таблеток, обычно перые 2 дня как минимум 2-3 таблетки было. Тут вообще 0, да, тянуло, да дискомфорт, но терпимо. И самое интересное, вместо привычных дурацких 7 дней, месячные были всего 4 дня!!!! ПМС прошел как-то спокойно, я не взрывалась от всего на свете, не скандалила с мужем. Спокойнее стала, что ли. Больше ни чего не принимала в этот период, даже витамины.

Да, со временем мое либидо подуменьшилось, я забросила пить это масло, просто перешла на омега-3, но спустя где-то пол года или даже больше снова начала его пить, но уже не 1 капсулу в день, а 2. И эффект такой же, снова есть либидо, хоть и не такое как ранее, но есть и это прогресс. Менструация проходит легче, боли не такие значительные, могу обойтись 1 ибупрофеном в 1й день, а не 2-мя таблетками несколько дней.

Со стороны кожи и волос изменений ни каких, но это и не главным, главное для меня было то что боли стали совсем слабыми, это уже победа!

Жалею только о том что раньше не решилась купить примулу в капсулах. (Ранее пыталась пить масло это, но так как в капсулах в Украине ее не продавали, приходилось пробовать в жидком виде-тошнило и забрасывала). Так же жалею что ранее не купила и не дала пропить ее маме, она бедняжка мучалась ужасно при месячных, потом при климаксе...

И Теория. Семена примулы на 70% процентов состоят из линоленовой кислоты, а 9% составляет гамма-линоленовая кислота. Эти жирные кислоты вырабатываются человеческим организмом в микроскопических дозах. С возрастом в человеческом организме количество обоих этих веществ, обладающих высокой биологической активностью, значительно снижается. Этот факт существенно отражается на состоянии наших сосудов. Эти кислоты участвуют в обменном процессе, оказывают противовоспалительное действие, нормализуют женский гормональный фон, укрепляют иммунитет. Поэтому количество жирных кислот в организме необходимо постоянно пополнять – за счет пищи или же путем приема биологически активных добавок. Если вы хотите похудеть, то масло примулы может стать эффективным вспомогательным инструментом на пути к вашей цели, так как вещества в его составе активизируют метаболизм и помогают расщеплять жировые клетки. Употребляя масло, вы помогаете печени утилизировать токсины и продукты распада жира, а также усилить обмен веществ в сетчатке глаза, тем самым, укрепляя зрение. Воспаление кишечника, диарея, боли в животе, проблемы со стулом – со всем этим способны справиться полезные элементы, содержащиеся в энотере. И, конечно же, жирные кислоты весьма позитивно отражаются на нашей внешности, прежде всего на коже. Они повышают ее эластичность, делают дерму более упругой, увлажненной, устойчивой к воспалениям и раздражениям. Низкое содержание жирных кислот также может спровоцировать выпадение волос.

Масло примулы настолько универсально, что список показаний к его применению чрезвычайно широк:


  • Женские заболевания и нарушения: период климакса, болезненные месячные и предменструальный синдром.

  • Болезни сердечнососудистой системы: сердечная недостаточность, гипертония, стенокардия. Масло примулы вечерней активно применяется для профилактики атеросклероза.

  • Психические нарушения: шизофрения, депрессия, детская гиперактивность, тревожные состояния.

  • Сахарный диабет.

  • Заболевания нервной системы.

  • Синдром сухого глаза, ежедневная работа за компьютером или с большим количеством бумаг.

  • Тромбофлебит.

  • Гормональный дисбаланс, связанный с половыми гормонами (в том числе и бесплодие) – как у женщин, так и мужчин.

  • Период восстановления после тяжелых инфекционных заболеваний, заживления серьезных ран.

Не забываем что сейчас по коду ENJOY10 при заказе от 40$ дают скидку -10%.
Если используете мой код
RQM492 то получите скидку в 5% на весь заказ

Или переходите по ССЫЛКЕ
Отличный результат! :). Ещё можно попить масло бораго. В нем концентрация ГЛА выше. Я пила его месяц и некоторый результат тоже заметила. Надо бы продолжить, как Вы пишете - принимать 2-3 месяца.
да, бораго сильнее, но как-то я тогда не совсем на сайте ориентировалась) Меня и примула тогда устроила. Польский гинеколог подруги ей назначал по 2 капсулы пить 3 месяца. Это как альтернатива гормонам у нее была
Да, я понимаю). Примула тоже хороша и на слуху больше).