Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

EOS - эволюция гладкости!

Только я свыклась с мыслью о том, что EOS - это не только модные бальзамы-яички для губ, но ещё и лосьоны для тела и рук, как меня ожидал новый сюрприз - у них есть средства для бритья! В этом вопросе я полный консерватор: никакие воски и шугаринги меня не пленяют - только бритье, только хардкор. Для меня это настолько обыденное дело, давно ставшее привычкой, что мне и в голову никогда не приходило что-то менять. Хорошее средство для бритья и лезвие, пять минут времени - всё, что надо, так зачем всё усложнять?
Обычно я покупаю самые стандартные гели-пены для бритья в ближайшем офф-лайновом магазине, но этот крем чем-то зацепил - непременно захотелось попробовать. Из 4 вариантов я выбрала "Гранат и малину", как наиболее интересное и не избитое сочетание.

В запахе я не смогла отчётливо выделить малину или гранат, запах просто приятный фруктовый, очень летний.
Флакон выполнен из такого же "мягкого" материала, что и бальзамы для губ - хочется трогать и трогать. Дозатор работает исправно, не забивается.
По текстуре это и впрямь крем - такой, что впору доставать помазок и лезвие, как в старые добрые. :) Под кремом я подразумеваю то, что это средство совершенно не пенится и ничего общего с классическими гелями и пенами не имеет.
Для бритья достаточно тонкого слоя средства, но за счет отсутствия пены расход всё равно непривычно большой (на просвет видно, сколько крема во флаконе).

Рекомендации по использованию от производителя звучат так: "Нажмите на дозатор два или три раза. Нанесите тонкий слой, побрейтесь, прикоснитесь, улыбнитесь." :)
Сложно не следовать этой позитивной инструкции.))

Крем значительно облегчает скольжение бритвы, так что времени на всё уходит немного.
Состав обогащен маслом ши и экстрактом алоэ вера, и это чувствуется - после бритья кожа остается мягкой и достаточно увлажнённой. Полный состав можно посмотреть на сайте.

Я пришла к выводу, что для меня всё же более привычным остаётся формат гелей для бритья, но и крем от EOS не разочаровал - это был интересный опыт.

Пусть ваши покупки радуют вас!
Мой код KAY1570 - спасибо, если решите воспользоваться им при оформлении заказа.

Другие мои посты в сообществе можно прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: eos, эпиляция-депиляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments