belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Розовая гималайская соль Sunfood

Гималайская соль - одна из самых чистых и полезных на Земле. Розовый цвет придают 84 микроэлемента. Гималайская соль лучше усваивается, она меньше задерживает жидкость в организме, в отличие от каменной.



Sunfood, Изысканная гималайская кристаллическая соль, 454 г

В розовой соли нет загрязнений, характерных для ее поваренной родственницы, которая добывается из водоемов (а где вы их видели чистыми?), а процесс переработки каменной соли невозможен без химических веществ.

Розовая соль - минерал древнего океана, который сотни миллионов лет назад занимал территорию современных Гималаев. Добывают соль в Пакистане, и делают это вручную: куски кристаллической соли собирают, промывают и сушат на солнце. Затем дробят и просеивают для получения кристаллов различных размеров. Благодаря деликатному подходу кристаллы остаются чистыми и прозрачными.



Помол достаточно мелкий, но крупнее нашей "экстры". Кристаллы очень красивые, от бледно-розового до более яркого и интенсивного цвета. Переливаются и блестят на солнце. Соль вкусная, по степени солености, на мой взгляд, такая же, как и обычная каменная. Считается также, что гималайская соль - лучшее средство для очистки организма от токсинов и шлаков.
И уж если съесть пуд соли, то лучше гималайской, которая лучше усваивается и не вызывает отеков. Качественная и полезная для здоровья соль.


Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Новички получат скидку 5% при первом заказе.

Другие мои записи:

Органический чеснок с травами
Перец на любой вкус
Бальзамическая глазурь
Глазурь с инжиром и трюфелем
Соус чатни


Мои записи в сообществе
Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments