fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Categories:

Многоразовые пакетики для добавок и разной мелочёвки

В целом, я отношусь к вещам довольно бережно, но с зип-лок пакетиками у меня вечная проблема: я частенько случайно рву их как котохорёк при использовании. Однако, продолжаю покупать, ведь штука в хозяйстве не просто полезная, а необходимая. Зная свою особенность, полтора года назад я купила сразу несколько упаковок

Apex, Упаковка для таблеток, 50 штук

И с августа 2016 ни один пакетик не порвался!

Пакетики чрезвычайно удобны для таблеток и капсул, а также мелочёвки типа пуговиц, винтиков, шурупов. А уж в отпуске или на природе они совершенно незаменимы!



Стандартных капсул (как на фото) влезает аж 40 штук, более мелких таблеток (диаметром 5-6 мм) помещается больше сотни. Регулярно использую пакетики, когда покупаю огромные экономичные упаковки БАДов, а потом распределяю для семьи.

Очень удобно с помощью пакетиков контролировать продолжительность курса, если в упаковке таблеток больше, чем на курс. Отсчитываю нужное количество, например, на 30 дней, и всегда точно знаю, сколько осталось до конца. Если таблетки / капсулы будут храниться в пакетике больше недели, я дополнительно кладу внутрь пакетик с силикагелем.

Опытным путем выяснилось, что пакетики не пропускают запах и в один можно поместить целых 7 фильтр-пакетов чая Celestial Seasonings (как многие знают, это чай без индивидуальной упаковки). Зип-лок очень надежный и не забивается, если насыпать порошок типа MSM. На пакетиках есть место для записи о содержимом.

Пакетики устойчивы к загрязнению, не раскрываются самопроизвольно и при падении, водонепроницаемы. Здесь есть нюанс: если пакет смочить водой сверху или прикоснуться к нему мокрыми руками, то содержимое останется сухим, а вот если как следует полить водой со всех сторон, то через час-два она начнёт просачиваться через зип-лок. На фото старательно облитый водой видавший виды, как следует из содержимого пакетик через 15 минут после "душа". Внутри абсолютно сухой. Спустя два часа немного воды всё же просочилось через застёжку. Вывод: не стоит купаться вместе с пакетиком и БАДами внутри него :D

Размеры одного пустого пакетика: 6x8.5 см. Шиппинг-вес 0.05 кг.

Очень рекомендую, это действительно полезная и многофункциональная вещь в хозяйстве!

Если вы хотите сэкономить 5% на своём первом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!

Все мои отчеты в сообществе

Все мои отчеты в сообществе по тегу аксессуары


Желаю всем удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, apex, аксессуары, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments