Best of NATURAL BEAUTY AWARDS 2018. Лучшие бьюти-средства 2018 года. Часть 2

Ежегодная премия Natural Beauty 2018 престижного издания Better Nutrition



Вот уже 10 лет каждую весну журнал Better Nutrition публикует рейтинг лучших средств и продуктов для натуральной красоты.

Мы выбрали 60 продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов и без вредных химических веществ, которые действительно работают, когда речь заходит о преимуществах красоты, от более сильный и здоровых волос и сияющей кожи до поразительных ресниц.
Время сиять!


Во второй части представлены:

1)  Лучшие добавки красоты
2)  Уход за волосами
3)  Уход за полостью рта
4)  Топ-10 Классика
5)  Мужчины
6)  Декоративная косметика и уход за губами

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ КРАСОТЫ



BioMed Health: SKINprotect & Skin Rejuvenation Supplement
Эта добавка уже получила награду в 2017 году, как лучший препарат в номинации "здоровая кожа, волосы и ногти". Средство помогает защищает кожу от фотостарения. В составе три проверенных временем средства: экстаркт амлю, готу кола (центелла азиатская) и камю камю. На айхерб этот препарат не представлен.



Flora, СиркуВейн, 60 вегетарианских капсул

CircuVein поддерживает здоровье вен за счет поддержания здоровой циркуляции крови и тонизирования кровеносных сосудов. Уровни диосмина и гесперидина в CircuVein клинически продемонстрировали способность уменьшать видимые признаки варикозных вен, а также облегчать отечность ног и лодыжек. Поддержите красоту ног с CircuVein...



Garden of Life, Органический растительный препарат для поддержания уровня коллагена из серии "Органика для меня", 60 веганских таблеток

Цельный продукт с биотином и силикой, имеющий сертификаты, подтверждающие отсутствие ГМО и органическое происхождение. Помогает восстанавливать характерный для молодых лет уровень коллагена, кератина и эластина, трех белков, ответственных за здоровый и естественный внешний вид
С бамбуковой силикой, гранатом, зеленым чаем и чаем ройбуш, цитрусовыми биофлаваноидами и куркумой
Произведено из более чем 30 порошков органических фруктов, овощей и трав.



Health Direct, Амино Скульпт, Антивозрастной тип 1, Коллаген и Пептиды, Без сахара, Натуральная вишня, 30 унций (887 мл)
AminoSculpt – это оригинальная добавка с коллагеновым пептидом против старения. Это единственный коллаген типа 1 с более чем 30-летней историей использования в медицине и клинических исследований. И это первый жидкий коллаген с NO-бензоатом натрия или сорбатом калия.

В возрасте около 30 лет способность вашего тела производить коллаген уменьшается. Вы чувствуете и видите эффекты этого дефицита коллагена каждый день в зеркале. По мере того, как вы стареете, образуются морщины, кожа сохнет, волосы становятся тонкими и тусклыми, ногти становятся хрупкими, суставы застывают, а ваше тело теряет свой тонус и форму. Старение вызвано потерей коллагена.

Но AminoSculpt может помочь вам. 90% коллагена вашего тела – это коллаген типа 1, и каждая порция AminoSculpt обеспечивает высококонцентрированную дозу чистых, быстро абсорбируемых, дипепсидов и трипептидов из коллагена типа 1. Аминокислоты в этих пептидах – это именно то, что нужно организму для создания и поддержания здорового уровня коллагена, поэтому вы можете выглядеть и чувствовать себя моложе, чем когда-либо.


Health Logics: BioCell Collagen
Запатентованная формула коллагена. Клинически доказано, что препарат уменьшает морщины, снижает сухость кожи. Не представлен на айхерб





New Chapter, Идеальные Волосы, Кожа и Ногти, 60 Растительных капсул
 Мощные антиоксидантные свойства астаксантина клинически доказаны, кроме того, данное вещество позволяет снизить количество морщин, повысить эластичность кожи и сохранить молодость кожи.
 Глубоко питает волосы и ногти, обеспечивая организм 100% суточной потребности в ферментированном пробиотиками биотине для поддержки естественной выработки кератина.
 Астаксантин является достаточно редким питательным веществом растительного происхождения, получаемым из водорослей, и оказывает более чем в 50 раз более сильное антиоксидантное воздействие по сравнению с витамином С и бета-каротином.
 Содержит органические и ферментированные пробиотиком травы, включая алоэ, ромашку и мака, оказывающие поддержку при стрессе, улучшают пищеварение и насыщает энергией, т.е. воздействующие на ключевые области, которые воздействуют на состояние кожи.
 Продукт обогащен органическими грибами Рейши, которые традиционно использовались для поддержки здоровья пожилых людей.




Nordic Naturals, Omega Woman, с маслом примулы, 830 мг, 120 гелевых капсул

Omega Woman — это добавка из масла вечерней примулы с 500 мг омега-3 из рыбьего жира для поддержания уникальной гормональной потребности женщины и для здоровой кожи.
Энотеры (ослинник двулетний) является полевым цветком, который растет в Северной Америке. Его семена содержат высокую концентрацию функционально необходимой жирной кислоты, гамма-линоленовой кислоты (GLA).
Природное средство. Без примесей. Без рыбного послевкусия. Сертификат "Друг моря".
Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals проверяется сертифицированной третьей стороной в лаборатории на токсины окружающей среды, в том числе тяжелые металлы. Весь рыбий жир с триглицеридом и превосходит самые строгие международные стандарты по чистоте и свежести. По запросу предоставляются результаты анализов.





Vital Proteins, Косметическая вода с коллагеном, лавандовый лимон, 9,17 унций (260 г)
Vital Proteins с коллагеном — это питательный эликсир, придающий коже сияние и красоту внутри и снаружи.

Мы верим, что питание на основе цельных продуктов, содержащих коллаген, полезно для внешнего вида и позволяет вам чувствовать себя наилучшим образом. По сравнению с нашими предками сегодня наш рацион питания содержит меньше коллагена, так как это натуральный протеин удаляется при использовании современных методов обработки продуктов. Мы стремимся предоставить продукты, которые помогут дополнять и обогащать ваш рацион коллагеном.

Почувствуйте себя словно в спа с коллагеновой водой для красоты от Vital Proteins. Это вкусная нежная смесь органического лимона, органической лаванды, органической голубики, органической свеклы и органического меда. Эликсир содержит в качестве дополнения 10 г пептидов морского коллагена. Наслаждайтесь положительным эффектом для волос, кожи и ногтей, которые обеспечивает наличие коллагена, а также пробиотиков и гиалуроновой кислоты. Коллаген также обогащает кожу влагой, повышает ее эластичность и помогает поддерживать упругость кожи.



УХОД ЗА ВОЛОСАМИ


Derma•E Dry Shampoo
Шампунь на основе растительных ингредиентов. Безопасен для окрашенных волос. Не представлен на iHerb



Giovanni: 2Chic Frizz Be Gone Shampoo & Conditioner
Giovanni, 2chic, шампунь для распрямления кудрей, масло ши + масло сладкого миндаля, 250 мл
Giovanni, 2chic, избавление от кудрей, разглаживающая маска для волос, масло ши + масло сладкого миндаля, 150 мл

Этот дуэт содержит двойной разглаживающий комплекс, состоящий из масла ши и масла миндаля. Делает непослушные волосы гладкими и шелковистыми.



Herbatint, Royal Cream Conditioner, Aloe Vera, Jojoba Oil, Wheat, 8.79 fl oz (260 ml)

Алоэ вера, экстракт зародышей пшеницы и масло жожоба глубоко питают сухие, поврежденные или окрашенные волосы. Он восстанавливает естественный баланс волос и уплотняет кутикулы волос, сохраняя интенсивность цвета, богат белками и витамином F.  При нанесении после окрашивания, восстанавливает естественный баланс и запечатывает кутикулу волоса, сохраняя интенсивность цвета. Волосы остаются шелковистыми и блестящими, а цвет насыщенным.



John Masters Organics: Shampoo for Fine Hair
Экстракты розмарина и мяты помогают освежить кожу головы. Противовоспалительный и антиоксидантный  Экстракт хвоща обладает противовспалительным и антиоксидантным свойствами.


EuroPharma, Terry Naturally, Terry Naturally, Hair Renew Formula, формула восстановления волос, 60 желатиновых капсул

Hair Renew Formula доставляет в ваш организм незаменимые для здорового роста волос питательные вещества. Уникальный экстракт масла проса содержит ценную линолевую кислоту, а также другие фитостеролы и сквален, которые помогают поддерживать здоровье, рост и силу волос.
Цинк является незаменимым элементом для здоровой структуры волос и их роста.
Биотин помогает создавать протеин, включая кератин, важный структурный элемент волос.
Витамин B6 необходим организму для утилизации белка. Пантотеновая кислота важна для быстро растущих клеток, включая те, что находятся в корнях волос, а также является обязательным элементом для здорового роста волос у мужчин и женщин. Наслаждайтесь красивыми и здоровыми волосами!

УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА


Desert Essence, Coconut Oil Pulling Rinse, 8 fl oz (240 ml)
Кокосовое, кунжутное и подсолнечное масла помогают удалить налет, а чайное дерево освежает дыхание. Не содержит GMO



Now Foods, Solutions, XyliWhite, Зубная паста - гель, кокосовое масло, Со вкусом мяты, 6,4 унции (181 г)
Зубная паста без фторидов с натуральным ксилитом в составе. Не содержит лаурилсульфата и глютена, Подходит взрослым и детям.


Xlear, Spry, жидкость для полоскания, натуральная горная мята, свежее дыхание, без спирта, 16 унций (473 мл)
Ксилит, ромашка, бикарбонат натрия и цинк помогают ликвидировать накопление бактерий, нейтрализовать неприятный запах изо рта и облегчить боль в деснах.


ТОП-10. КЛАССИКА



Carlson Labs, E Gem, Oil Drops, 1/2 fl oz

Увлажняйте и питайте кожу натуральным маслом витамина Е. Без парабенов, фталатов. это масло, богатое антиоксидантами, можно использовать для массажа или добавлять в ванну.


Lily of the Desert, 99% Гель алоэ вера, 114 г
Гель алоэ вера Lily of the Desert восстанавливает и обновляет кожу после долгого воздействия солнца или ветра. Также он освежает и охлаждает кожу. Обогащён полисахаридами Aloesorb. Изготовлен из органического сока/геля алоэ вера. Без парабенов. Без искусственных красителей

Diamond Herpanacine Associates, Herpanacine, 200 капсул
Формула Dr. Wayne Diamond. Для здоровья кожи
Поддержка кожной системы....изнутри!
Добавка для кожи №1...Опять!
Иммунная поддержка.
Эта формула, не содержащая ГМО, без глютена, способствует здоровью кожи и поддерживает общий иммунитет с помощью основных витаминов и трав, включая цинк, селен, L-лизин, одуванчик и ягод лигуструма.


Biotene H-24, Натуральный шампунь с биотином и пептидами, фаза I, 8,5 жидкой унции (250 мл)
Более густые и сильные волосы естественным образом
Не содержит сульфатов, парабенов, глютена
Сбалансированный уровень pH. Продукт не испытывался на животных
Содержит натуральные и органические ингредиенты.
Биотин, кератин и цистеин в сочетании с жизненно важными белками составляют эту проверенную временем формулу, которая увлажняет и питает волосы и кожу головы. Этот нежный шампунь можно использоваться ежедневно, чтобы ваши волосы были более плотными и здоровыми.


Dr. Bronner’s Peppermint All-One Toothpaste
эта низкопенящаяся формула не содержит синтетических пенообразующих агентов, не содержит фтора, без искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов или подсластителей.


Natural Factors, Биосил, CH-OSA улучшенный генератор коллагена , 60 вегетарианских капсул
Коллаген необходим для красивой кожи, волос и ногтей, а также для здоровья костей и суставов. Но после 20 лет содержание коллагена уменьшается на 1% в год. К 30 годам признаки становятся заметными. В течение многих лет ученые искали способ, чтобы дать человеческому телу способность к регенерации своего собственного коллагена. Благодаря заслуге BioSil в открытии ch-OSA это стало реальностью. Его способность генерировать коллаген в вашем собственном ДНК делает ch-OSA настоящим прорывом в использовании коллагена.
Состояние вашей кожи, волос и ногтей зависит от трех белков:
1) Коллаген «наполняет» кожу, разглаживает морщины и препятствует их образованию. Кроме того, коллаген необходим для сильных, здоровых костей и суставов.
2) Кератин это белок, которым наполнен волосяной стержень. Он придает волосам густоту, объем, силу и эластичность. К тому же, кератин укрепляет ваши ногти.
3) Эластин делает кожу эластичной и «выпрямляющейся», предотвращая появление тонких морщин.

Средство для волос, кожи и ногтей BioSil с клинически проверенной ch-OSA специально разработано, чтобы помочь обеспечить ваш организм тремя белками красоты и восстановить их на уровне более молодого возраста.
Восстановите три косметических белка вашего тела - коллаген, кератин и эластин - с этой запатентованной формулой. В нем представлены патентованные формы холина и кремния, которые, как было доказано, улучшают волосы, кожу и здоровье ногтей.



Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Пробиотическое мыло Кампуку, 2.82 унции (80 г)
Пробиотическое мыло Кампуку от доктора Охирра сочетает в себе восстанавливающую силу натуральных ингредиентов, древний японский метод ферментации и современную науку для создания разглаживающего, балансирующего и омолаживающиго средства для очищения кожи, которое подходит для всех возрастов и типов кожи. Эта эксклюзивная формула была создана микробиологом, доктором медицинских наук г-ном Охирра. Рецет объединяет пробиотические и пребиотические питательные вещества для здоровья вашей кожи.


Neocell, Суперколлаген, тип 1 и 3, 7 унций (198 г)
Коллаген - это сложный структурный белок, поддерживающий прочность и эластичность всех элементов нашего организма. С возрастом уменьшение выработки коллагена может привести к общим признакам старения кожи, волос, ногтей, мышц, суставов, связок и костей. Супер коллаген содержит клинически изученный коллаген BioActive NeoСell, который поддерживает здоровую выработку коллагена в организме.
С помощью технологически прогрессивного процесса гидролизации коллагена NeoСell, его большие молекулы ферментативно гидролизируются в биодоступные и биоактивные в организме маленькие пептиды.

Результаты клинических исследований: доказано, что коллаген Neocell повышает увлажнение кожи в среднем на 21% и до 50%, в то время как 92% участников исследования подтвердили повышенное увлажнение кожи, а у 60% участников кожа стала более упругой и мягкой






Kiss My Face, Мыло с чистым оливковым маслом, без отдушек, 8 унций (230 г) очищает и увлажняет естественным способом.
На протяжении многих веков люди, живущие на берегу Средиземного моря, знали о питательных свойствах оливкового масла и применяли его для сохранения здоровья кожи. Наше оливковое масло изготовлено из оливок, собранных в залитых солнцем садах, по традиционным рецептам из него готовится интенсивно увлажняющее мыло, которое подходит для всех типов кожи. Чистое и простое, каким и должно быть натуральное мыло...всего 3 ингредиента.



Weleda, Масло от целлюлита с экстрактом березы, 3,4 жидких унции (100 мл)
Прекрасное масло из экстрактов молодых органических листьев березы, розмарина и рускуса помогает сохранить здоровый баланс кожи, создавая сияющую, упругую кожу. При регулярном применении заметно тонизирует и разглаживает кожу, сокращая проявления целлюлита. Восстанавливающее масло из абрикосовых косточек и наполненное витаминами масло зародышей пшеницы улучшают внешний вид кожи.

МУЖЧИНЫ


Burt’s Bees: Natural Skin Care for Men Aftershave
Увлажняющая формула с сочетанием успокаивающих подсолнечных и кокосовых масел, а также с витамином Е.

Youtheory, Активная коллагеновая формула для мужчин, 290 таблеток
Youtheory Mens Collagen предназначен для каждого мужчины на каждом этапе жизни. Эта передовая формула мужского здоровья снабжает организм биологически активными пептидами коллагена, замедляя процессы старения. Коллаген является основным структурным белком в организме, содержится в здоровой коже, суставах, костях, кровеносных сосудах и соединительной ткани. Youtheory Mens Collagen — простой и действенный способ пополнить этот жизненно важный белок и поддерживать здоровье в процессе старения.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА И БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ
К сожалению, товары из этого раздела не представлены на айхерб.




Inika Organic: Long Lash Vegan Mascara

Панорамный эффект. Шелковистая структура. 100% растительный продукт и идеально подходит для чувствительных глаз.


MyChelle Dermaceuticals: Lip Hints Conditioning Lip Balm
Масло ши, масло арганы, масло дыни калахари, масло лугового пенника успокаивают, увлажняют  сухие, раздраженные губы.


Pacific Resources International: Manuka Honey Lip Balm
Защищайте, восстанавливайте и увлажняйте поврежденные, сухие губы с помощью этого бальзама Manuka.



Первую часть вы можете найти здесь:



Посмотреть Лучшие добавки 2017 года по версии Better Nutrition можно здесь: (картинки кликабельны)