irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Мой новый мастхэв - корейская маска для лица + симпатичный, но неоднозначный бальзам для губ

Раздел K-beauty – один из моих любимых в Айхерб,  корейская косметика привлекает и манит, и, несмотря на то, что какие-то средства оказались скорее обычными, а некоторые и вовсе разочаровали, интерес пока что все равно не угасает.  Ведь попадалось и то, что очень понравилось :)
В этом отзыве хочу рассказать о маске, которую точно куплю не раз, в том числе - о том, как её использовать (судя по отзывам, не все разобрались с рекомендациями по применению),   и о неоднозначном бальзаме для губ.

Скидка 10% на маску  + скидка по промокоду WEEKLY5

Tony Moly, Mini Peach Lip Balm, бальзам для губ отзыв.jpg

Общее (кроме раздела "Корейская косметика") у них то, что оба средства уменьшают стоимость доставки.


1. Тony Moly, Персиковый минибальзам для губ

Недавно я рассказывала про скраб для губ (отзыв можно увидеть, перейдя по ссылке  в конце поста), и если на нем я не заостряла внимание - рассматривая ассортимент сайта, проходила мимо, то  упаковки в виде фруктов казались  симпатичными и приятными, очень привлекали своим видом :) А в итоге именно скрабом я пользуюсь чаще.

Ну и теперь про бальзам.

Tony Moly, Персиковый мини бальзам для губ отзыв.jpg

Он на самом деле похож на маленький персик :)  мне очень понравился внешний вид этого "минибальзама". Запах, соответственно, персиковый, яркий и одновременно нежный, очень приятный.
Текстура  плотная, но мягкая. Бальзам с легкостью набирается как кистью, так и просто пальцем, и так же легко распределяется.

Tony Moly, Персиковый минибальзам для губ Mini Peach Lip Balm - ссылка

Несмотря на то, что в баночке бальзам розовато-персиковый, на губах никакого оттенка не будет . Я об этом знала и не ждала ничего, кроме блеска, и вот здесь мое первое небольшое разочарование -  он как-то быстро (для меня) пропадает.

 Смягчает бальзам хорошо, даже лучше некоторых,  а так же, помогает убрать небольшие шелушинки (они через какое-то время просто скатываются, а губы остаются мягкими и гладкими). Но длительного ощущения напитанности от бальзама я не чувствую.  И  хотя он безвкусный, не жирный и совершенно не липкий, мне почему-то не очень комфортно с этим бальзамом…  Возможно, потому что я постоянно пользуюсь натуральными, их   приятно ощущать уже хотя бы из-за этого. Исключения, конечно, есть - для случаев, когда губам нужен не просто уход, а некоторая помощь, вот тогда я хватаюсь за те, что точно помогут  быстро привести губы в порядок (они не натуральные). А «персик»  не попадает ни в одну из этих категорий, может, поэтому для меня он не стал каким-то особенным.

2. Leaders, Увлажняющая восстанавливающая маска с кокосовым гелем
Спасибо девочкам за отзывы, благодаря им и решила тоже купить!

Tony Moly, Персиковый мини бальзам для губ отзыв.jpg

По описанию, это гель-маска из 100% натурального ферментированного кокосового ореха, увлажняет в 10 раз эффективнее других методов и помогает восстановить чувствительные участки кожи.
Тканевые маски я очень люблю, использую как экспресс-средство для  увлажнения кожи, привыкла к тому, что многие оставляют кожу липкой   и думала, что практически все они такие. Но Leaders смогла меня приятно удивить.

Упакована маска очень тщательно  – в пакетике она находится между двумя листами из «тканевого» материала с пропиткой. Видимо, не все прочитали инструкцию по применению на сайте, а ведь там все расписано. Нужно аккуратно убрать  лист и  наложить маску на лицо, а затем убрать другой. Хотя лично я в следующий раз попорбую не убирать, может, эффект еще лучше будет)
Маска тоненькая и более гибкая,  чем привычные тканевые маски, хорошо прилегает к коже. Держу минут 20.

Tony Moly, Mini Peach Lip Balm, бальзам для губ отзыв.jpg

Эффект мне очень нравится! После удаления нет такого ощущения липкости, как от многих подобных масок. Эссенция на коже присутствует некоторое время,  но не плотивной липкой пленкой. Можно сделать легкий массаж, чтобы она быстрее впиталась.

Увлажнение маска дает на самом деле просто прекрасное, чувствуется, как будто оно не только поверхностное. Кожа после процедуры заметно посвежевшая и просто похорошевшая, нежная и более гладкая.  Так же, маска хорошо влияет на тонус и упругость кожи. Первую маску я сделала днем,  и была удивлена, что  к вечеру  эффект не пропал - кожа осталась такой же приятной,  даже жалко было умываться и приступать к вечернему уходу.

Leaders, Увлажняющая восстанавливающая маска с кокосовым гелем, 1 маска, 30 мл - ссылка

Записываю маски Лидер в мастхэвы,  именно эту маску считаю очень удачной - она комфортна, приятная в применении и дает коже не только отличное увлажнение, а что-то большее (но, конечно, в пределах разумного,  на всякий случай  отмечу, что не стоит надеяться на то, что тканевые маски сделают прям что-то  невероятное).

И ещё один бонус - эти маски очень неплохо уменьшает стоимость доставки.
Если вы любите тканевые маски, но ещё не знакомы с Leaders, рекомендую присмотреться!

Не забудьте про промокод который даст дополнительную скидку на маску
введите   WEEKLY5  или нажмите на этот код, он автоматически появится в корзине

Благодарю за использование кода ZAJ972
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё несколько отзывов про уход за лицом:

April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack отзывы.jpg
Корейская маска с коллагеном April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack

Mizon, Placenta Ampoule Cream отзывы.jpg
Крем для лица с экстрактом плаценты Mizone Placenta Ampule Cream


Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpg
Корейская ночная маска для лица Tony Moly  Dual effect

Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg
Укрепляющий крем с коллагеном для лица Mizon Collagen


Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Mask отзывы, фото, маска для очищения пор.jpg
Маска для лица Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Mask

Желаю приятных покупок! :)
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, tony moly, для губ, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, маст-хэв, не рекомендую, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments