Лучшие средства для красоты 2018 года! часть 1

Ежегодная премия Natural Beauty 2018 престижного издания Better Nutrition



Вот уже 10 лет каждую весну журнал Better Nutrition публикует рейтинг лучших средств и продуктов для натуральной красоты.

Мы выбрали 60 продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов и без вредных химических веществ, которые действительно работают, когда речь заходит о преимуществах красоты, от более сильный и здоровых волос и сияющей кожи до поразительных ресниц.
Время сиять!


В первой части представлены:

1)  Bath&Body
2)  Дезодоранты
3) 10 лучших новинок
4)  Уход за лицом


BATH & BODY

От гелей для душа до целебных бальзамов и скрабов для тела.



Alaffia, Гель для Душа Кокосовый, 8 жидких унций (236 мл)

Обновляйте и очищайте кожу успокаивающим кокосом, питательными рейши, защитным маслом ши, балансирующей куркумой и бодрящей колой (растение семейства мальвовых)



All Good Products, Лечебный бальзам All Good Goop, сделанный вручную, 2 унции

Этот лечебный бальзам, изготовливается вручную и содержит оливковое масло и органические травы, такие как календула, лаванда и тысячелистник.
Целительный бальзам «All Good Goop» - это первый продукт компании, который попал на полки магазинов и сразу стал популярным за его многочисленные полезные свойства! Органическая формула для ухода за кожей сочетает эфирные масла лекарственных растений, что делает этот крем достаточно сильным для грубой кожи спортсменов и достаточно мягким и нежным для детей.




Babo Botanicals, Hydra Therapy Wash, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml)

Эта не раздражающая формула содержит натуральный овес, органическую календулу, масло ши и масло какао для защиты и увлажнения кожи. Для сухой, чувствительной кожи, склонной к экземе


Home Health, Цветочная вода, спрей-дымка для тела, роза, 6 жидких унций (177 мл)

Насладитесь чувственными цветочными нотками розы с помощью Flower Water от Home Health. Эта ароматная вода для тела увлажняет вашу кожу после ванны или душа, а также может использоваться как аэрозоль, являясь легкой, натуральной альтернативой духам.
Попробуйте Flower Water в вашем доме, чтобы придать ощущение пребывания на природе...в помещении или нежно распылите над постельным бельем.
Насыщенный, полностью натуральный аромат розы может преобразить атмосферу любой комнаты и любое настроение.






Ароматный ультра-увлажняющий сахарный скраб с  органическим маслом ши, бодрящим женьшенем и питательным абиссинским маслом и маслом из семян чиа. Не представлен на iHerb
но есть другие скрабы Nubian Heritage

ДЕЗОДОРАНТЫ
Средства, которые придадут вам свежести и уверенности целый день.





Crystal Body Deodorant, Natural Deodorant, Unscented, 2.5 oz (70 g)

Дезодорант образует защитный барьер, который убивает бактерии, вызывающие запах, на срок до 24 часов без вредных химических веществ. Нежный дезодорант, который работает! Удобный и простой в использовании. Не содержит алюминия, Идеален для мужчин и женщин.

Earth Science, Натуральный дезодорант, мята/розмарин, 70 г

На основе розмарина, мяты, экстракта древесного мха. Контролирует запах весь день. не содержит алюминия,
Не раздражает, слегка ароматизирован.



EO Products: Certified Organic Deodorant Spray Tea Tree
Дезодорант с ярким ароматом на основе чайного дерева. Не предствален на iHerb


10 САМЫХ ЯРКИХ НОВИНОК


Bluebonnet Nutrition, Beautiful Ally, красота кожи, волос и ногтей, 60 капсул в растительной оболочке
Содержит витамины, минералы и другие питательные вещества, такие как биотин, коллаген 1 и 3 типа, пептиды, кератин и МСМ, все необходимое для поддержания блестящих волос, кожи и ногтей.






Nature's Answer, Эфирное масло, лосьон для тела, кокос и ваниль, 474 мл (16 жидк. унц.)

Этот увлажняющий лосьон наполняет кожу необходимыми ингредиентами - цитрусами, шалфеем, чайным деревом, корнем имбиря и розмарином.


Country Life, Maxi-Skin Rescue, 30 капсул

Добавка на основе фруктов содержит экстракт плодов дыни, экстракт косточек винограда, а также  цитрат цинка и витамин C

Quantum Health, Scar Reducer, интенсивный травяной питательный крем от шрамов, 0,75 унции (21 г)
Для уменьшения появления новых и существующих шрамов и растяжек. Густая мазь без запаха содержит луковый экстракт, витамин Е, оливковое масло, алоэ, календулу и многое другое

Dr. Mercola Healthy Skin: Organic Body Butters

богатые, глубоко увлажняющие и питательные смеси масел , включая кокосовое и оливковое масла, масло ши.
Три вида: ванильный миндаль, сладкий апельсин и без запаха.
Dr. Mercola, Organic Revitalizing Body Butter, Sweet Orange, 4 oz
Dr. Mercola, Organic Moisturizing Body Butter, Unscented, 4 oz (113 g)





ReserveAge Nutrition, Collagen Beautea, White Tea + Hibiscus Flavor, 48 Tea Bags
Наполните свою кожу, тело и дух этой экзотической смесью гидролизованных коллагеновых пептидов, белого чая и органического гибискуса. Два чайных пакетика обеспечивают поступление коллагена для кожи, суставов и здоровья костей.



Essential Oxygen: Organic BR Toothpaste

Вы не найдете в этой неабразивной зубной пасте каких-либо нежелательных ингредиентов, таких как глицерин, лаурилсульфат натрия или фторид, предназначенные для отбеливания зубов и здоровья десен.




Reviva Labs, Activated Charcoal, Time Release Night Creme, 2 oz (55 g)

Эффективное сочетание древесного угля, зеленого чая, ромашки и чайного дерева обеспечивает увлажнение во время сна. DMAE добавляется для укрепления кожи.






Mineral Fusion, Body Scrub, Kona Coffee, 5 oz (141 g)

Кофеин, полученный из кофейных зерен, помогает затягивать кожу и обновлять ее молодость, а гиалуроновая кислота, масло манго, кокосовое масло и масло авокадо восстанавливают гидратацию.


Dr. Axe / Ancient Nutrition, Протеиновый порошок с мульти коллагеном, 1 фунт (454 г)

Этот препарат, разработанный экспертом по здоровью Джошем Атомом, DNM, DC, CNS, содержит коллагеновые типы I, 2, 3, 5 и 10 из четырех источников пищи: говядина, курица, рыба и оболочка яичной скорлупы. Без запаха и без вкуса, и легко смешивается в напитках.

УХОД ЗА ЛИЦОМ

Очищение



Andalou Naturals, Coconut Water Firming Cleanser, Quenching, 5.5 fl oz (163 ml)
Роскошная пенка для умывания мягко снимает загрязнения, улучшая тон и текстуру кожи. Пенка изготовлена с использованием скин-энзимов, витамина С и электролитов кокосовой воды




Himalaya, Botanique, Hydrating Face Wash, For Normal To Dry Skin, 5.07 fl oz (150ml)

Средство для умывания. для нормальной и сухой кожи,
Не содежит мыла, обогащено медом и растительными экстрактами, такими как алоэ, фундук и зимняя дыня. Оно увлажняет кожу, сохраняя эластичность и сияние.





The Seaweed Bath Co. Purifying Detox Facial Bar
Для бережного очищения кожи лица. Изготовлено вручную из морских водорослей, а также древесного угля и вулканического пепла для более яркого цвета лица.

СКРАБЫ И МАСКИ



Acure Organics, Brilliantly Brightening, скраб для лица, 4 ж. унц. (118 мл)

Морские водоросли смягчают кожу, а также оказывают детоксикацию кожи, в то время как лимонная цедра и французская зеленая глина очищают, сохраняя естественное увлажнение.



Alba Botanica Acnedote Clearing Gel Peel

У вас проблемная кожа? Попробуйте это экспресс-средство от акне. Гель содержит очищающие кожу травы и фруктовые кислоты, чтобы помочь высушить прыщи и предотвратить образование новых.





Mellisa B. Naturally, Отшелушивающая маска с тыквой и кокосом, 1 унция (30 мл)
Кокосовое масло помогает удалить мертвые клетки кожи, а порошок из семян эквадорской пальмы эффективно полирует кожу. Экстракт тыквы мягко смягчает и разглаживает кожу.


КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ



AnneMarie Borlind, Крем от морщин глаз, 20 мл

Этот богатый крем питает нежную кожу вокруг глаз благодаря экстракту моркови. Ценное органическое кунжутное масло предотвращает потерю влаги и противостоит появлению линий и сеточки морщин вокруг глаз из-за сухости кожи. Кожа разглаживается и обретает эластичность.
Эффективность и совместимость с кожей подтверждены научно. Без продуктов минеральных масел. Вегетарианский продукт.


КРЕМЫ, СЫВОРОТКА И МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА



Hyalogic LLC, Чистая сыворотка для лица HA, 0,47 жидк. унц. (13,5 мл)

Шелковистая, нежирная сыворотка обеспечивает глубокое увлажнение, улучшая тон и внешний вид вашей кожи. Он освежает кожу и помогает сгладить мелкие морщины.




Mad Hippie Skin Care Products, Антиоксидантное масло для лица, 1,02 жидких унций (30 мл)

Сочетание силы натурального цветка, природных антиоксидантов и активных компонентов избавляют кожу от признаков старения. Не содержащее вредных химических веществ, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов, Mad Hippie поможет Вашей коже достичь истинной гармонии.
Содержит 18 активных компонентом с аргановым маслом, ягодами годжи и Камю Камю
Масло арганового дерева богато жирными кислотами и соединениями, которые смягчают и сглаживают кожу
Камю Камю — это ягода, богатая антиоксидантами из Amazon, содержащая в 30 раз больше витамина С, чем апельсине






Sibu Beauty, Облепиха, питательный крем для лица, 1 ж. унц.(30 мл)

Turkestanica Sea Berry (Облепиха крушиновидная) является локомотивом омега-7, не имеющая себе равных в своем аспекте питательных веществ. Содержит 190 биоактивных соединений, произрастает в благополучных горных районах Гималаев, несет несравнимое здоровье и красоту коже.
Wedderspoon, Ночной крем, Манука, Мед, Пчелиный Яд, 1,7 жидких унций (50 мл)


Побалуйте свою кожу нашей экзотической смесью из натуральных ингредиентов, включающую редкий новозеландский органический мед Манука, высококлассный пчелиный яд и масло шиповника.

Мед Манука - естественный увлажнитель, который напитывает влагой кожу, чтобы повысить ее эластичность, придать вашему лицу прекрасный молодой вид.

Пчелиный яд необходим для того, чтобы стимулировать активность кожи, уменьшить появление мелких морщин и сделать ее более гладкой и упругой.

Масло шиповника наполнено антиоксидантами, которые защищают кожу от стрессовых факторов окружающей среды и обладают омолаживающим эффектом.


Продолжение следует...


Посмотреть Лучшие добавки 2017 года по версии Better Nutrition можно здесь: (картинки кликабельны)



спасибо, очень полезный пост!
* повеселило: "У вас проблемная кожа? Попробуйте эту быстродействующую, противоугонную электростанцию" )))
спасибо! да, теперь хотелок еще больше
* дословный перевод)) тоже спасибо, исправила
А что значит разрыхляет?🙈 в контексте пенки для умывания

Я ее заказала кстати, жду:)
не пугайтесь)) "трудности перевода"))
расскажете потом про пенку? ;)
Спасибо,интересно
Жаль,что блюбонет нет на айхерб, фирму уважаю,сразу бы прикупила такие витаминки. А когда айхерб еще расширит ассортимент неизвестно..
Наташ, это новинка, наверняка появится на сайте.
У меня, кстати, Блюбонет ассоциируется с вашими отзывами))
да я поняла,что это новинка, я просто думаю,что когда там айхерб раскачается и введет в ассортимент?
спасибо за статью, нужная и полезная информация, чтобы быть в тренде :-)