Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Лосьон для рук и тела Desert Essence "Кокос и лайм" - такого аромата я себе не представляла!

Я большой фанат "вкусного" ухода за телом: фрукты, ягоды, гурманика в скрабах, кремах, гелях для душа сводят меня с ума. Именно поэтому частенько ко мне в посылках прилетают тюбики Desert Essence - у них с отдушками всё ок, да и упаковки такие "аппетитные".
Ну а я начала, как водится, с хитов бренда (кокосовый кондиционер, виноградный шампунь - о них напишу позже), затем решила познакомиться и с лосьонами для тела. Сочетание "Лайм и кокос" показалось мне весьма любопытным - сложновато было представить, каким же окажется аромат, но оттого еще более интересно.

Desert Essence Organics, лосьон для рук и тела, кокос и лайм (237 мл)

LimeCoconut.jpg
Могу сказать, что аромат действительно меня удивил, больше всего напомнив... микстуру от кашля! После того, как этот запах отправил меня ненадолго в детство, я всё же решила "прислушаться" к нему: кокос отдаленно есть, лайм тоже угадывается (всё же есть какая-то характерная горчинка-кислинка от него), но вместе они создают вот такой интересный "микстурный" микс. Конечно, это субъективное восприятие, и не факт, что вы "услышите" его так же, но для меня главная ассоциация получилась именно такая. Но, к слову, запах для меня приятный, хоть и необычный.
Текстура лосьона средней густоты, распределяется нормально, но не моментально (придётся побаловать кожу лишней минуткой массажа :)), впитывается хорошо.

LimeCoconut.jpg

В целом, лосьон делает всё то, что и должен: прекрасно смягчает и увлажняет кожу (после нашей жёсткой воды моя кожа скукоживается на раз-два, поэтому я знаю толк в хорошем увлажнении), делает её приятной, бархатистой на ощупь, липкости не оставляет. Я не могу назвать его питательным, но в случае необходимости питания кожи я скорее обращусь к кремам и баттерам с более плотными текстурами, так что всё ожидаемо.
Плюс ко всему, если вспомнить, что у средства довольно неплохой состав (который можно посмотреть в инфо о товаре на сайте), то его достоинства в моих глазах множатся - приятно знать, что ты не мажешь на себя какой-нибудь продукт нефтепереработки, а всё же что-то более натуральное.
В целом, средство оставило приятные впечатления, поэтому могу рекомендовать его вам.

Спасибо всем, кто использует мой код KAY1570 при оформлении заказа.
Рада быть вам полезной!

Другие мои посты в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: desert essence, для рук, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments