Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Weleda, Hand Creams Sea Buckthorn, Pomegranate - кремы для рук

Я купила новые кремы для рук, а значит давно пора написать про те, которые служили мне всю осень и зиму верой и правдой, а расскажу я о двух кремах для рук от немецкой марки WELEDA

hand_1.JPG

Начну, пожалуй, с общих одинаковых характеристик. Марка, как многие знают, органическая, в своих средствах использует максимально натуральные  и качественные компоненты — масла, экстракты.  Да, их кремы и шампуни не такие ароматные как массмаркет или проф.,  но они тоже все довольно приятно, а главное натурально пахнут.

hand_2.JPG

Консистенции  у кремов для рук в этой марке скорее средней плотности (очень легких я не встречала), они скорее питательные,  содержат масла,  компоненты укрепляющие барьерную функцию кожи, эфирные масла, воск и т.д. но не смотря на это их можно использовать круглый год.

Weleda, Hand Cream, Sea Buckthorn — интенсивно увлажняющий крем для рук с экстрактом облепихи, маслом кунжута и облепихи, глицерином,  пчелиным воском, фосфолипидами (эмульгаторы и активные вещества для укрепления кожного барьера).

hand_3.JPG

Крем очень приятный, питательный,  густой, но распределяется легко, в нем нет излишней жирности или липкости. Что бы полностью впитаться ему нужно чуть больше времени, чем обычным кремам,  но когда он впитывается, то кожа становится очень нежно и бархатистой. В составе есть lysolecithin — он помогает сохранить липидный барьер кожи (когда он нарушен, кожа начинает перманентно сохнуть, шелушиться, трескать и т.д. ), эффект от крема накопительный, достаточно использовать его на ночь и один раз днем и эффект напитанной кожи сохраняется даже после мытья рук.

Weleda, Regenerating Hand Cream, Pomegranate — -восстанавливающий крем для рук с гранатом. Содержит  масло кунжута, ши, оливковое, подсолнечное, глицерин, масло семян граната, экстракт листьев подсолнуха, экстракт корня иглицы шиповидной.

hand_4.JPG

Крем по консистенции чуть легче, чем облепиховый, хотя тут много масле, впитывается чуть быстрее, следов  после себя не оставляет,  после него нет ощущения жирной пленки или липкости, но кожа выглядит отлично, она разглаживается,  выглядит более напитанной и если у вас есть какие-то раздражения, то примерно через сутки после использования крема они уходят практически полностью.

Оба крема хорошо питают кутикулу, у меня проблемная и вечно сохнущая, я оценила их, особенно в паре со СПА перчатками EcoTools —  это вообще чудо, за ночь они просто творят чудеса. Надеюсь, перчатки снова появятся в стоке, а то мои уже порядком поизносились =)

Буду благодарна, если вы воспользуетесь мои кодом VOV524, для меня это обратная связь от читателей, а новички получат -5% на первый заказ =)
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ


Tags: weleda, для рук, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments