katashik (katashik) wrote in herbomania,
katashik
katashik
herbomania

Categories:

Черная улитка от Mizon.

Мое мнение о черном улиточном креме и на сколько он лучше(для меня) классического улиточного крема в коричневой банке.




Крем приходит в черной картонной упаковке, сама банка стеклянная черного цвета, запаянна в пленку, красиво выглядит, крышка отвинчивается, имеется защитная мембрана, лопаточки в комплекте нет.



Mizon, Black Snail, All In One Cream, 2.53 fl oz (75 ml)

Крем молочного цвета, без запаха, очень приятной гелевой текстуры, каких-то особых тянущихся свойств не заметила, наносится и распределяется легко, впитывается хорошо, оставляет кожу матовой и приятной на ощупь. Пользоваться приятно, можно использовать в качестве сыворотки, взависимости от времени года.

Я им пользовалась месяц прошлой осенью, хватало его одного как крема, под него использовала мизоновские сыворотки с коллагеном и гиалуроновую.
За месяц ушло примерно 1/6 часть при условии использования 1 раз в день.

Результат нравился, кожа была увлажненной, мне он не сушил, но самое значимое для меня было выравнивание цвета лица, подсушивание воспалений, именно с этим на моей коже он справлялся отлично.
По поводу морщин ничего сказать не могу, пока серьезных проблем нет.

В прошлом году покупала улиточный крем в коричневой банке, вот он мне категорически не подошел, вызывал серьезные воспаления, которые болели и очень долго проходили, делала 3 попытки (не понимая и не веря, что крем может такое вызывать), ждала чуда, но это точно было от него и пришлось его выкинуть.
Черный заказывала с опаской, но все хорошие отзывы о креме и его потрясающих свойствах на проблемной коже не давали мне покоя.

Состав длинный, много полезностей: фильтрат слизи улитки, ниацинамид, сквалан, масла, фруктовые экстракты, пептиды есть и спорные ингредиенты: триэтаноламин, синтетический воск не на последних местах, так что лучше каждому взвесить все за и против.

Состав:Snail secretion filtrate, cetearyl olivate, niacinamide, helianthus annuus (sunflower) seed oil, butylene glycol, sorbitan olivate, synthetic wax, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, water, carbomer, triethanolamine, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, sodium polyacrylate, adenosine, tropolone, coptis chinensis root extract disodium EDTA, allantoin, panthenol, theobroma cacao (cocoa) extract, glycerin, 1,2-hexanediol, centella asiatica extract, beta-glucan, olea europaea (olive) fruit oil, lecithin, squalane, phytosterols, hydrolyzed pea protein, butyrospermum parkii (shea butter), copper tripeptide-l, solanum melongena (eggplant) fruit extract, cassia obtusifolia seed extract, porphyra tenera extract, fagus sylvatica seed extract, dictyopteris membranacea extract, allium sativum (garlic) bulb extract, prunus mume fruit extract, polygonum fagopyrum seed extract, rubus coreanus fruit extract, mirabilis jalapa seed extract, sepia charcoal powder, aronia melanocarpa fruit extract, euterpe oleracea fruit extract, sambucus nigra fruit extract, morus alba fruit extract, rhus semialata gall extract, cinnamomum cassia bark extract, rosa hybrid flower extract, inonotus obliquus (mushroom) extract, anona cherimolia fruit extract, theobroma cacao (cocoa) extract, coffea arabica fruit extract, vitis vinifera (grape) fruit extract, corthellus shiitake (mushroom) extract, piper nigrum (pepper) seed extract, black sugar extract, ceramide 3, palmitoyl pentapeptide-4, Rh-oligopeptide-l

Если в составе ничего не смущает, то самое время попробовать, до 24.05 20:00мск на всю корейскую косметику скидка 15% (скидка видна в корзине)

Все ссылки содержат реферальный код EJI962. Воспользуйтесь им при заказе и получите скидку 5% на Весь ваш заказ)

Tags: mizon, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments