ubka (yanaubka) wrote in herbomania,
ubka
yanaubka
herbomania

Categories:

Два бюджетных уходовых средства для жирной кожи от Everyday Coconut



Хорошие рабочие средства с претензией на натуральность моей жирной коже подошли идеально, большие объемы и низкая цена говорят о том, что они станут постоянной покупкой. Кто борется с излишками кожного сала на лице, добро пожаловать под кат.


Everyday Coconut, Face Toner, For All Skin Types, Coconut Water, 12 fl oz (354 ml)

От производителя: кокосовая вода нормализует и увлажняет кожу, нейтрализуя поверхностные загрязнения. С нимом для микробного баланса и папайей для ровного тона, этот освежающий шаг защищает кожу в течение дня. Для всех типов кожи.

Состав: Желчеотделение, индика (нима) водный экстракт, карика папайя (папайя) экстракт листьев, кокосовые Комарова (кокосовой) вода*, глицерин, феноксиэтанол, кокосовые Комарова (кокосовое) ароматический экстракт, сорбат калия, лаванда hybrida масло, аскорбиновая кислота.

Впечатление от использования: производитель указывает, что в основе тонера лежит кокосовая вода, но пахнет он к сожалению совсем не кокосом,  Запах смешанный, для меня пахнет травой вперемешку с цветочным запахом, не скажу, что я от него без ума, но пользоваться можно.

Для моей жирной кожи тонер подошел идеально, после умывания распыляю на лицо и оставляю через пару минут он впитывается и можно наносить крем. Пульверизатор у средства особенно удачный, он распыляет настолько мелко, что оказываешься в облаке тонера, на лице при распыление капель не оставляет, поэтому и впитывается моментально.

На счет заверений производителя, что тонер подходит для всех типов кожи, сильно сомневаюсь, потому что моя жирная кожа, в частности в Т-зоне после применения становится матовой, тонер убирает все излишки кожного сала и стягивает поры, подсушивает все прыщики на лице. Тонер не липкий после себя никаких следов не оставляет, из-за мелкого распыления расходуется очень экономно, хватит на длительное время.

Резюме: Никакой эстетики на полочке в ванной комнате тонер у меня не вызывает, банальный огромный бутыль из пластика, я держу его в шкафчике, так как он загораживает все мои миниатюрные красивые баночки и попросту не помещается на полке, но хочу отдать ему должное средство рабочее и к тому же бюджетное. Подойдет для жирной и кожи склонной к высыпаниям.

Еveryday Coconut, Face Wash, For All Skin Types, Cleansing and Purifying, 12 fl oz (354 ml)


Средство для умывания: хороший состав, запах травяной могу предположить, что так пахнет ним который в составе стоит на первом месте. Запах на любителя, мне не особо нравится, но эффект от умывания хороший поэтому я не обращаю на него внимание.

Гель густой, дозатор удобный средство выдает мягко не "плюется" при использование в течение полугода ничего с ним не случилось работает также хорошо. Средство хорошо пенится для умывания достаточно небольшого количества, расходуется очень-очень экономно. Отмывает кожу до скрипа, после умывания моя жирная кожа становится матовой, средство хорошо подсушивает высыпания.

Про эстетичность повторятся не буду, оба средства в одинаковых бутылках, скажу только что оно такое же рабочее как и тонер, а при использования их в тандеме, кожа за это время стала матовой, ровной, все воспаления если они появляются проходят на раз.

Использование моего реферального кода KTQ514 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5.

Другие мои посты в сообществе можно найти по ссылке.



Всем хорошего настроения и полезных покупок!
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, для лица, для умывания, кожа жирная, кожа проблемная, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment