irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Экстракт с эффектом отбеливания Cosrx, Galactomyces 95

Среди  всего ассортимента Cosrx именно эта эссенция с галактомисисом привлекла меня больше других средств, очень уж заинтересовала не столько  новинка (на момент покупки), как описание и состав. Пользовалась на протяжении нескольких месяцев, и в отзыве расскажу о том, какие надежды сбылись, а какие – не очень.

Прежде всего показалось любопытным наличие галактомисиса в составе, который по сути является дрожжевыми бактериями, полезными для кожи. Полезен он тем, что помогает коже лучше усвоить питательные вещества, проникая в глубокие слои кожи. Его функции – смягчение, увлажнение, восстановление, улучшение тона, успокаивающее действие, нормализация секреции сальных желез.

Cosrx, Galactomyces 95 Whitening Power Essence отзыв, осветляющая эссенция, галактомисис, корейская косметика.jpg

Кроме галактомисиса, в составе есть такие полезные ингредиенты, как ниацинамид (увлажнение, осветление пигментации) и гиалуроновая кислота.


Состав вообще очень короткий и, по-моему, хороший. Полный состав и описание Cosrx, Galactomyces 95 есть на сайте Айхерб. А если совсем кратко - сказано, что действие эссенции Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence направлено на увлажнение и улучшение тона кожи, так же - на очищение кожи от ороговевших клеток.

Cosrx, Galactomyces 95 Whitening Power Essence, экстракт с эффектом
отбеливания
-
ссылка



Эссенция похожа на легкий тонер (не такая жидкая, как вода, но в то же время, совсем не плотная), запах не резкий, вообще он не особо выражен. На ощупь средство не жирное и не липкое.
Наношу на кожу  при помощи диска после умывания, бывает, использую вместо тоника. Эссенция хорошо впитывается без ощущения пленки и липкости, быстро устраняет сухость и прочие неприятные ощущения, которые могут оставаться после умывания, делает кожу мягкой, нежной и гладкой.


Зимой я предпочитаю плотный, основательный уход, использую и эссенцию (вместо сыворотки, например), и крем, это продлевает ощущение комфорта, предотвращает пересушивание, и весь день кожа чувствует себя замечательно! А летом она вполне может заменить легкое увлажняющее средство.
Что касается осветления, то в этом направлении я не заметила выраженного эффекта  в плане, например, осветления пигментации. До этого я использовала кисолтный крем, который уже постарался по полной и привел кожу в порядок, и ожидать чего-то большего, в принципе, было бы чересчур. Эссенция же помогла поддержать этот эффект, ну и в целом, она положительно влияет на тон кожи, сохраняет здоровый и свежий цвет лица. Ещё одно преимущество – она подходит для использования и зимой, и летом,  помогая коже выглядеть здоровой и ухоженной. Кроме этого, Cosrx, Galactomyces здорово выручала, когда моя кожа становилась особенно чувствительной и приходилось менять уход на более бережный, успокаивающий кожу.
Я рассказывала здесь о другой эссенции COSRX (улиточной, ссылка на отзыв будет ниже). Если их вкратце сравнить, то эта более легкая, а "улитки"  плотнее, подольше впитывается, но и уход дает более насыщенный (в отзыве я отметила свои нюансы использования). А "галактомисис" на мой взгляд более универсальная, может подойти любому типу кожи.

После я познакомилась ещё с несколькими средствами Cosrx, какие-то подошли больше, что-то меньше, но в целом впечатление от продукции Cosrx очень хорошее.

Сейчас эту эссенцию можно купить со скидкой 10 %


Другие мои отзывы про корейский уход за лицом - о средствах, которые понравились:

Cosrx, Advanced Snail 96 Mucin Power Essence отзыв, эссенция улиточной слизи.jpg
Улиточная эссенция COSRX 96 Mucin Power Essense

Mizon, Placenta Ampoule Cream отзывы.jpg
Крем для лица с экстрактом плаценты Mizone Placenta Ampule Cream


Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpg
Корейская ночная маска для лица Tony Moly  Dual effect

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом

Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg
Укрепляющий крем с коллагеном для лица Mizon Collagen


Если будет интересно, все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972
Желаю приятных покупок! :) 

Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, cosrx, кожа комбинированная, косметика азиатская, маст-хэв, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments