Naprikolezz (naprikolezz) wrote in herbomania,
Naprikolezz
naprikolezz
herbomania

Category:

Cоветую солнцезащитный крем для лица Thinksport everyday face

Think, Thinksport, ежедневный крем для лица, фактор защиты от солнца 30+,натуральный оттенок, 2 унции (59 мл)

В последнее время я много читала и изучала статьи о солнцезащитных средствах, пробовала некоторые санскрины с сайта с химическими и физическими фильтрами. Для себя решила, что буду держаться подальше от средств, с химическими фильтрами в составе, из-за последствий для здоровья.

Think, Thinksport, ежедневный крем для лица, фактор защиты от солнца 30+,натуральный оттенок, 2 унции (59 мл)

Санскрин с тонирующим эффектом, но оттенок выглядит ярким, только в тот момент, когда выдавливаешь его из тюбика. При нанесении на кожу – быстро впитывается, сливается с цветом кожи. На лице он уже через 3-5 минут не ощутим. Если наносишь пальцами, то они не красятся в бежевый цвет, как это бывает при нанесении тональных средств. У средства приятный сладковатый аромат, но он не держится долго на коже, а выветривается примерно через 10 минут. Это именно тонированный крем, а не тональный, он не скрывает недостатков кожи и практически не заметен на лице.

У средства Everyday Face заявленная 80 - минутная водонепроницаемость, это отличное дополнение для людей, которые активно занимаются спортом на открытом воздухе или будут использовать крем на отдыхе у водоемов. Муж протестировал его на утренней пробежке, крем не затекал в глаза, хотя пот тёк по лицу ручьём.

Не было неприятных ощущений или эффекта "липкости" защита работает отлично, у нас в 9.00 утра уже солнце очень активно. Не жирнит лицо, и в то же время не сушит, а увлажняет в меру. Поры не забивает, для меня это очень важный фактор, так как мои поры очень узкие, легко закупориваются и очень сложно вычищаются. Многочисленные проблемы и высыпания на лице я получала ранее именно от используемых солнцезащитных средств. Крем теперь в моем ежедневном использовании, тестировала его действие на открытом солнце. Мужа тоже заставляю наносить средство перед выходом на работу (он идёт пешком по открытой местности в часы самого активного солнца 13.00-14.00).

Санскрин не отпечатывается на очках, но если потереть салфеткой по лицу – видны бежевые следы. Несмотря на то что крем тонирован, подойдёт, как для взрослых, так и для детей. Оттенок достаточно нейтральный, полупрозрачный, если можно так сказать.

Не оставит белых разводов на лице и не будет сушить кожу,хотя в составе в качестве солнцезащитного фильтра 20% оксид цинка(безопасный физический фильтр), такая высокая концентрация вещества обеспечивает высшую защиту ''широкого спектра'' UVA / UVB излучения. Не содержит потенциально вредных наночастиц, которые могут   попадать в глаза или рот. Не содержит в составе искусственных ароматизаторов, которые могут вызывать аллергические реакции.

В составе только натуральные масла, поэтому комедогенность у средства минимальная.

По версии организации EWG ( американская некоммерческая экологическая ассоциация, занимающаяся исследованиями и пропагандой вреда токсичных химических веществ) санскрин Thinksport for Kids Sunscreen, SPF 50+ вошёл в 20 - ку самых безопасных солнцезащитных средств в 2016 году. Cоставы у средства для лица и вышеупомянутого детского – практически идентичны.
В июне 2017 EWG( американская некоммерческая экологическая ассоциация, занимающаяся исследованиями и пропагандой вреда токсичных химических веществ) опубликовали новый список самых безопасных солнцезащитных средств, и этот крем вошел
категорию – "Лучшие увлажняющие кремы для лица".


Не тестировалось на животных.

Немного полезной информации :

Обратите внимание, что многие солнцезащитные кремы из магазина или даже с сайта имеют очень высокий показатель SPF, иногда это более 55.

Такие высокие показатели чаще всего указаны на средствах с химическими фильмами в составе. Многочисленные научные исследования показали, что цифры SPF выше 50 не являются корректными, часто вводят покупателей в заблуждение. Эффективная разница между SPF30 и SPF100 составляет примерно 2,5% разницы. Не рекомендуется использовать аэрозольные распылители, так как средство не наносится именно в правильном и равномерном количестве, что не обеспечит Вам нужно защиты.Чаще всего ингредиенты в аэрозольных солнцезащитных средствах не являются безопасными и частично попадают в дыхательные пути, что особенно опасно для маленьких детей.

Привожу подробные фото, как средство выглядит на коже. Моя кожа желтоватая (фото слева), не слишком светлая, но с куперозом под глазами, родинками.У меня от природы достаточно светлые волосы, но темные брови и ресницы. После пребывания на открытом солнце без защиты моя кожа покрывается новыми родинками.Как известно пребывание на открытом солнце без защиты провоцирует не только старение кожи, но и разрастание куперозной сеточки. Появления новых родинок и куперозной сеточки я очень хочу избежать.

Фотографии с правой стороны демонстрируют, как это смотрится на рыжеволосом, человеке с большим количеством веснушек, родинок и светлой кожей.

  


Все мои записи в соообществе можно увидеть тут





                                   Товары из похожих категорий
                 



Tags: #iherb, #айхерб, think, для детей, для лица, для тела, маст-хэв, рекомендую, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments