Lena (lena_ibo) wrote in herbomania,
Lena
lena_ibo
herbomania

Category:

компакт пудра, бронзер и румяна от Physician's Formula, Inc.

Покупала год назад, но до сих пор вам о них не рассказывала. Как раз на лето будет супер-актуально, так что, надеюсь, помогу кому-то с выбором.

Я долго мучалась в обилии цветов и оттенков, перевернула все отзывы в поисках свотчей, и все равно мне было мало фото, я слишком боялась не угадать, но пришло все как раз идеальное. А сейчас куча фото и сразу обо всем вместе - румяна, бронзер и пудра!



К продукции от Physician's Formula, Inc. я испытываю нежные чувства еще с самого первого заказа. Формула высококачественных, гипоаллергенных косметических продуктов по уходу за кожей была создана неким доктором Dr. Crandall еще в далеком 1937 году и продолжает совершенствоваться. Physician's Formula, Inc. позиционирует себя на американском рынке как номер 1 в секторах: премиум бренд минеральной косметики, в составе которой исключительно органические продукты и не используются ароматизаторы, производные пара-аминобензойной кислоты или любые из более чем 100 известных раздражителей кожи. Physician's Formula, Inc. рекомендован врачами аллергологами, дерматологами, офтальмологами и пластическими хирургами.

Ультра-питательная пудра с 100% чистым аргановим маслом, обеспечивающая роскошное свечение. Гипоаллергенная, не содержит глютена и парабенов, не комедогенна, дерматологически одобрена, не тестируется на животных. В комплекте зеркало и кисть.

Серия Escape to Morocco - побег в Марокко - "экзотические румяна заботятся о вашей коже с помощью ультра-питательных компонентов и обеспечивают ей здоровый вид, как будто вы сбежали в Марокко". Важный нюанс, у пудры отчетливый аромат (экзотически ароматизированная формула), который чувствуется при нанесении и потом остается на коже (сами вы не слышите, но близкие заметят) - поскольку я не знаю как пахнут марокканские средства, мне аромат кажется несколько "восточным". И хоть я такие (приторные и сладкие) ароматы не люблю, здесь он кажется приятный, возможно, это и есть то важное отличие.

На сайте есть в 4х цветах: Translucent (просвечивающий, как у меня), Natural, Beige и Rose - смотрите по отзывам, сравнивайте картинки, мой цвет мне подошел идеально.

Из-за "рисунка" из разных оттенков, покрытие получается очень натуральное, оттенок правда есть, не знаю что значит в данном случае полупрозрачный в названии, возможно, что может подстоиться под разный цвет лица, или дает матовое, бархатистое покрытие? Все это есть в данном продукте, кожа и правда выглядит сияющей и "дорогой".

Формула Ultra-luxe имеет светящиеся, светоотражающие пигменты, которые обеспечивают эффект улучшения кожи для молодого и сияниющего ее вида. Ультра-легкие, кремовые оттенки разглаживают и осветляют кожу, обеспечивая ей свежесть и волшебное сияние. Волшебный ингредиент из Марокко, 100% чистое масло Аргана, известное как «жидкое золото», благодаря своим богатым поддерживающим свойствам, улучшает яркость, тон, текстуру и эластичность кожи.

Состав: тальк, слюда, кремнезем, диметикон, ароматическая добавка, аргановое масло, гидроксид алюминия, аскорбилпальмитат, C 12-15 алкилбензоат, лимонная кислота, глицерилолеат, глицерилстеарат, изопропил изостеарат, изостеарил неопентаноат, лецитин, полибутен, оксид олова, токоферол, токоферилацетат, каприлилгликоль, гексиленгликоль, феноксиэтанол. May Contain: оксиды железа, красящий пигмент red 7 lake, диоксид титана.

По центру блесточки, только сверху и лишь для красоты, аккуратно сдуваются перед использованием - и можно пользоваться не боясь золотого блеска:) Мне пудра очень нравится, просто ОЧЕНЬ. Цвет считаю идеально подойдет почти каждому, но, конечно, смотрите сами.




Physician's Formula, Inc., Bronze Booster, Glow-Boosting Beauty Balm BB Bronzer, SPF 20, Light to Medium, 0.3 oz (9 g)

Новая гипоаллергенная формула, SPF 20 спектр защиты от ультрафиолета, технология активатора свечения, номер 1 среди бронзеров, не содержит парабенов и глютена, без масел, без запаха, некомедогенен, дерматологически одобрен Bronzer + BB. В комплекте зеркало и кисть.

Производителем обещаны: защита, увлажнение, сглаживание, подсвечивание, смягчение линий, технология активации свечения, а бронзовое усиление тройного действия помогает усилить и продлить жизнь загару, придает ясность и сияние коже.

Формула защиты от ошибок: без разводов, без оранжевого цвета, без запаха, без пятен. Ложиться действительно ровно и аккуратно, не желтит, натурального оттенка, не дает разводов, нет четких границ нанесения. Есть другие оттенки, можете попробовать подобрать себе другой.



Активный ингредиент в составе: диоксид титана 6%. Неактивные ингредиенты: тальк, синтетический фторфлоппит, диметикон, слюда, нейлон-12, октилдодецилстеароилстеарат, диизостеарилат малат, кальций-алюминиевый боросиликат, аскорбиновая кислота, инозит, мальтодекстрин, метикон, экстракт семян мукуны, дегидроацетат натрия, сесквиолеат сорбитана, оксид олова, токоферилацетат, стеарат цинка, феноксиэтанол. Может содержать: кармин, оксиды железа, неорганический пигмент manganese violet, диоксид титана, ультрамарины, красящие пигменты red 30 lake и yellow 5 lake.
Румяна обеспечат натуральное свечение румянца, они гипоаллергенны, без парабенов, некомедогенны, дерматологически одобрены, с эффектом улучшения настроения:) В комплекте зеркало и кисть.

Эти румяна, наверное, знают все. Эти сердечки, которые со временем не стираются и продолжают радовать глаз - это просто восторг. При наборе кисточкой, цвета смешиваются и создают неповторимый, натуральный, подходящий именно вам эффект - очень удобно и, главное, сложно переборщить. А вот при необходимости сделать более яркий образ - запросто, просто больше нанести.


Состав: тальк, кукурузный крахмал, диметикон, стеарат октилдодецила стеароила, стеарат цинка, пентаэритритилтетраизостеарат, масло семян astrocaryum murumuru, масло семян подсолнечника, лецитин, фитостерильный канолат, масло семян плюкенетии, экстракт корней родиолы, экстракт листьев розмарина, масло теобромы , экстракт семян бразильского перца, пальмовый спирт, феноксиэтанол, сорбат калия, ароматическая добавка. Может содержать: кармин, оксиды железа, марганцево-фиолетовые, слюдяные, красящие пигменты red 6, red 7 lake, red 28 lake, red 30 lake, yellow 5 lake, двуокись титана, ультрамарины.


Три совершенно замечательных продукта, каждый в отдельности. Но вместе они создают замечательнийший, "дорогой" образ. Кожу не жирнят, нет неприятных ощущений, наоборот, очень легкое и приятное покрытие. Я пользуюсь кистями Real Techniques, о которых рассказывала в предыдущем обзоре, - и вместе это просто восторг! Отличный эффект, все правда выглядит очень профессионально, даже если вы просто любитель-ценитель, как я.

Вот вам еще фото красивых коробочек:)







Надеюсь, мой обзор был вам полезен и вы найдете что-то для себя.

А про очень крутые кисточки я писала вот здесь. Тут про красивую тушь рассказывала. И еще про очень недорогую компакт пудру вот.

Мой реферальный код TPK789 дает скидку 5% на первую вашу покупку!
Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много интересного.
Будьте здоровы и красивы!

Tags: physician's formula, для лица, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments