evgenia2108 (evgenia2108) wrote in herbomania,
evgenia2108
evgenia2108
herbomania

Categories:

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл со скидкой 10% до 28 марта


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл


На сайте средство имеет следующее описание:

многоцелевое тональное средство, которое выполняет глубокую очистку пор, тонирует кожу и мягкого очищает поверхность вашей кожи от омертвевших клеток! Фруктовый тональный крем для очистки пор AHA Fruit Toner компании Elizavecca содержит фруктовые экстракты наилучшего качества, а также BHA (бета-гидроксильную кислоту) и AHA (альфа-гидроксильную кислоту) для тщательной очистки, отшелушивания и увлажнения кожи! По мере того, как удаляются клетки старой сухой кожи, происходит обновление и омоложение вашей кожи в результате улучшения процесса обновления клеток. Здоровая кожа, приведенная в отличное состояние, является ключом к безупречной красоте!

Этим пилингом я пользуюсь уже три недели дважды в день, поэтому могу рассказать о впечатлениях и результатах. Объем большой, и за это время я использовала меньше трети, так что думаю, месяца на 3 постоянного использования его хватит. Жидкость абсолютно прозрачная, но при вскрытии меня немного насторожил запах - я бы сказала очень резкий и очень фруктовый (слишком сильные  нотки грейпфрута). Этот запах и на коже остается какое-то время после использования, но я через неделю привыкла, и для меня это перестало быть минусом.

Я его наношу сразу после умывания и минут через тридцать обязательно наношу увлажняющий крем. При нанесении тоник щиплется, в местах, где есть микро-ранки очень и очень даже ощутимо, кожа какое-то время после использования липкая (буквально 5-7 минут). Я пробовала смывать через час после нанесения, но мне кажется эффективней все же оставлять под крем.

Теперь об эффекте. У меня достаточно жирная кожа, поры немного расширены на подбородке, на носу есть мелкие черные точки, иногда появляются прыщики. Не очень проблемная кожа, но определенные недостатки имеются. После трех недель использования поры действительно стали уже (или меньше:)), черные точки пока имеются но, как мне кажется, их стало меньше. А что касается прыщиков, то за время использование ни одного нового прыщика у меня не появилось, и мало того, отметины от старых прыщиков светлеют и исчезают, т.е. кожа со временем действительно становится гладкой и ровной.

Вердикт однозначный - рекомендую! А до 28 марта еще и со скидкой 10%.


Спасибо за использование моего кода при оформлении заказа - ARY5723.
Tags: elizavecca, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа проблемная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments