Cухой массаж с Earth Therapeutics, Ergo-Form, Massage Brush

DSC_4941.JPG

Earth Therapeutics, Ergo-Form, Massage Brush -  щетка для сухого массажа, я уже не представляю, как раньше жила без такого крутого и нужного девайса и массажа. Сейчас расскажу и покажу как, зачем и почему!

Я думаю, многие знают про сухой массаж, но вдруг к нам попадет  неофит =)

Сухим массажем называется массаж, который проделывается по сухой коже  сухой щеткой.

Преимущества такого массажа - качественно очищает кожу от омертвевших частиц,  делает ее идеально гладко, сатиновой (прощай кератоз и вросшие волосы), помогает уменьшить, а при регулярном использовании почти полностью свести на нет признаки целлюлита и избавиться от застойных явлений, сделать кожу более упругой и ровной ( у массажа выраженный тонизирующий эффект).

Для сухого массажа необходима  массажная щетка с натуральной упругой и жесткой щетиной и желательно длинной удобной ручкой, щетки, которые надеваются на руку, тоже подойдут, но мне такими не очень удобно массировать спину и бедра. А вот с длинной ручкой позволяют сделать массаж всего тела без проблем самостоятельно.

Поэтому  считаю эту щетку крайне удачной, она на столько удобная, что массаж делать легко, плюс ее щетина натуральная, достаточно жесткая и упругая, но не колючая. у меня щетка не лезла вообще (читала, что при первых использованиях со щетки летят волоски у некоторых).
Этой стороной я пользуюсь в 99% случаев. Плюс у нее деревянная длинная ручка, удобно массировать даже спину (плюс, она прорезинена и не скользит в руке)

С другой стороны на щетке вот такие шарики-пальчики, ими можно проводить дополнительный массаж, но я, честно, так и не подружилась с этой стороной.   Девочки, у кого подобные щеточки, как вы эти пальчики используете? =) Моей щеточке на фото больше года. Как видите, она выглядит как новая. Не потеряла она за это время ни свойств своих очищающих,  ни презентабельного вида.

DSC_4938.JPG

В целом, что касается эффекта, тут я подтверждаю все, что написано выше. Сухой массаж — самый лучший пилинг, который я когда -то пробовала, кожа после него атласная, а если после ванны еще нанести немного масла, то вообще — пЭрсЫк! Кожа действительно подтягивается, становится более плотной что-ли,  уменьшаются и пропадают бугорки (со временем, при регулярном использовании), полностью уходят неровности кожи типа вросших волос и кератоза. И это все за какие-то 10-20 минут в день.

По-моему,  это просто супер лайфхак, как выглядеть хорошо и почти ничего не делать =)

Буду благодарна, если вы воспользуетесь мои кодом VOV524, для меня это обратная связь от читателей, а новички получат -5% на первый заказ =)
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Комментарий из группы ВК:

Обратной стороной я растираю крем по телу. У меня айхербовский от растяжек, палмерс, немного на руку, потом на телр, руками распределяю, растираю именно этой стороной, до полного впитывания.