Мои любимые гидрогелевые патчи со скидкой практически в 50%!

Патчи для глаз - то, что априори нужно покупать на iHerb: таких "вкусных" цен, пожалуй, не найти нигде. Из представленных на сайте мне очень нравятся гидрогелевые патчи Petitfee - заказывала их уже трижды, каждый раз разные.

*** На одни из них - с золотом и EGF, сейчас действует скидка дня (цена снижена практически на 50%)

Petitfee, Gold EGF, Hydro Gel Eye & Spot Patch, 60/30 ct



Их я приобретала осенью - как раз, когда действовала такая же акция, не смогла устоять. В то время, как во многих российских интернет-магазинах с корейской косметикой цена на такие патчи доходит до тысячи рублей, а иногда и превышает эту сумму, считаю - надо брать!

В упаковке находится 30 пар патчей под глаза и 30 круглых патчей, которые в самый раз использовать на межбровную морщинку или, как вариант, на носогубные складки (а не на прыщи, как многие могут подумать – тут они будут бессильны в виду того, что действие у них совсем иное). Некоторым не нравится подобная форма патчей (да, каплевидные всё же удобнее), но мне и эта кажется не такой уж плохой, я бы придираться не стала.
Для более удобного использования прилагается специальная лопаточка - "подцеплять" ею патч намного удобнее и гигиеничнее, чем просто пальцами.
Пропитки очень много (кааайф!), поэтому первые 5 минут патчи могут немного сползать, но, чуть высохнув, прикрепятся плотно.
Пахнут, кстати, довольно интенсивно, но всё же приятно.
Но самое главное - эффект. Независимо от того, что "подмешано" в составе (в данном случае заявленные активные ингредиенты – это золото и эпидермальный фактор роста EGF), я жду от любых патчей одного: хорошего увлажнения и разглаживания кожи под глазами. Естественно, временного, а не перманентного, всё же это косметика, а не волшебный эликсир от морщин. Эти патчи обеспечивают мне и то, и другое.
Я держу их на коже не дольше 20 минут (не вижу смысла) - за это время кожа успевает вытянуть из них всю живительную влагу, так что патчи становятся тоненькими, как тряпочки. Кожа визуально и тактильно становится более гладкой, неглубокие линии морщин сглаживаются и становятся менее заметны, чувствуется хорошее увлажнение. Учтите, что при тёмных кругах под глазами от недосыпа, увы, они бессильны (как и любые другие патчи) - такого чуда от них ждать не стоит.
Использую их от случая к случаю (а надо бы через день, так как срок годности после вскрытия составляет всего 2 месяца) - особенно хорошо они помогают, если с утра есть отёки под глазами, быстро устраняя их.
Люблю пользоваться такими гидрогельками, сразу чувствую себя почти что в СПА - это лучший способ быстро привести зону под глазами в порядок, а ещё они такие красивые!

Надеюсь, этот пост был полезен для вас, успевайте купить классные патчи по сниженной цене!

Благодарю всех, кто использует мой код KAY1570 при оформлении заказа.
Другие мои посты в сообществе можно прочитать по ССЫЛКЕ.
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, ссылку, она ведёт не на товар, а на Ваши посты в сообществе.
Здравствуйте! Да, действительно, извините и спасибо!