sonya_mikky (sony_mikky) wrote in herbomania,
sonya_mikky
sony_mikky
herbomania

Не быть пандой? Миссия выполнима!

Быть взрослым - это когда утром на твоём лице видно все, чем занимаешься ночью. (с)

Незнаю как у вас, а у меня каждое утро начинается с восстановления лица по черепу. И первым этапом в таком непростом деле являются всевозможные маски. Для лица, глаз, носа, губ..Все что мало мальски уберет опухшую физиономию и превратит меня из китайца в европейца)) Нет, соленым не балуюсь, воды на ночь не пью:) Особенность такая, видимо.
Вообщем без патчей по утрам мне как то не комфортно, поэтому покупаю их часто. Раньше брала на ebay, теперь на хербушке и в магазинах азиатской косметики.
Расскажу об одном из представителей.




Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces.

Да да, всем известные и всеми любимые. Я тоже не смогла обойти их вниманием. Хотя бы потому что черные патчи это как минимум прикольно:)
Производитель корейский, значит натуральности ждать не приходится. Состав далек от идеала. Любители органики имейте ввиду.
Товар приходит в коробочке, в комплекте маленькая лопатка, чтобы удобнее было извлекать продукт. Сразу хочу сказать, без нее патчи достать просто невозможно! Так что не пренебрегайте сим девайсом.
Внутри банки нас ждет черная с золотом красота!



Всего 60 патчей, то есть 30 пар, как раз на месяц. Растягивать на подольше не советую, потому что в открытом виде они хранятся совсем недолго. Сами наклейки плавают в гелевом растворе, его много. Отдушка выраженная. Если глазки у вас чувствительные и аллергичные будьте внимательны.
Производитель предлагает клеить патчи на зону под глазами и на носогубки. Хотя везде где есть морщинки и заломы можно их приложить. Незнаю будет ли толк, потому как сама их юзала только под глазки.
Первые несколько секунд после наложения засранцы так и норовят сбежать. Проблема решается легко - нужно лечь. К слову, когда используете подобного плана маски лежать нужно обязательно. Потому что силу тяжести никто не отменял и патчи просто будут оттягивать вашу нежную кожу. Это неощутимо при использовании, но так и есть.
Результат заметен. Спустя 10-15 минут мешки становятся менее выраженными, синева чуть светлеет, а мелкие заломы в уголках глаз разглаживаются. Можно наносить дальнейший уход, макияж и вперед! На врага за Родину!
Только увы, эффект таких патчей не пролонгированный. То есть пока вы их используете они работают, как прекращаете - проблемы возвращаются.
Для меня это не беда. Я всегда приобретаю подобные девайсы как SOS-средство, чтобы они работали здесь и сейчас. А в качестве долгоиграющих отношений у меня есть сыворотки, крема и косметолог в конце концов:)
Кстати, если под эти патчи нанести легкую сыворотку эффект будет еще круче! Попробуйте!
Обязательно прикуплю себе еще несколько вариантов таких утренних выручалок, но скорее всего из другой серии. Мне кажется разница между ними минимальна.

***Если пост был вам полезен, введите в корзине мой код KDP051. Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


Давайте дружить в инстаграм? @sony_mikky

Всем красоты и свежих мордашек в зеркале по утрам!:)
Tags: petitfee, для глаз, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments