Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Alaffia, Coffee & Shea Revitalizing Shampoo, Citrus Mint — 100% натуральный органический шампунь

Привет! Душа  и волосы жаждут натуральности и новизны ? Так их есть у меня! (с) =)



Alaffia, Coffee & Shea Revitalizing Shampoo, Citrus Mintшампунь с кофе и мятой для всех типов волос.

Этот шампунь изготовлен вручную, нерафинированный, не содержит парабены, глютен, не содержит любые синтетические компоненты, веганский, не тестируется на животных.

Вы только посмотрите на состав

Водный экстракт Caffea robusta (кофе), омыленное масло ши (butyrospermum parkii (shea)) * и  масло африканской масличной пальмы (elaeis guineensis), децилглюкозид (мягкое неионное ПАВ, одно из самых безопасных на сегодня, состоящее из сахаров, полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот кокосового ореха), экстракт алоэ вера, масло мяты,  эфирные масла цитрусовых.

Впечатляет? Меня — да! Итак, какой же он в действии (все мы знаем, что натуральные средства, вообще, довольно капризны и специфичны и далеко не всем подходят и нравятся.

Во-первых, шампунь очень приятно пахнет натуральной мятой и совсем немного кофе. Аромат очень нежный, натуральный и приятный. На волосах к сожалению не ощущается.

Во-вторых, шампунь густой, тягучий, бежево -золотистого цвета (из-за кофе в составе), почему-то я его не сфотографировала, но он очень похож на вареную сгущенку, только более жидкий.

В-третьих, расход у шампуня выше среднего, потому как из за своей натуральности он пенится не особо охотно, особенно с первого раза (его реально очень  тяжело вспенить), со второго раза уже получше, но тоже не супер. Лайфхак - если шампунь ужасно пенится, смешайте его в ладошке с  небольшим количеством воды, так дело пойдет веселее

В-четвертых, промывает волосы не до скрипа,  мне, что бы добиться ощущения чистоты надо намыливать три раза, думаю понравится скорее обладателям очень сухих волос и сухой кожи головы, так как он нежный, мягкий, не подсушивает, а наоборот увлажняет волосы, для жирных и склонных к жирности - точно нет.

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Tags: alaffia, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments