Посылочка!



В посылке витамины для беременных и кормящих и много тяжеленького. Почти все товары куплены впервые, кроме двух. Подробности и ссылки ниже (все фото кликабельны, жмите для быстрого перехода на страницу с товаром).


Chantaine, Пресервы люкс, королевский инжир, 11,5 унций (325 г)

Густой джем с крупными кусочками инжира, на хлеб мажется с трудом. В меру сладкий, четко ощущаются семечки инжира. Когда покупала, хотелось чего-то необычного получилось так себе. Кто любит инжир рекомендую, если вы к нему равнодушны смело проходите мимо. На странице с товаром по ссылке 13 видов джема, можно найти на любой вкус и цвет.


St. Dalfour, Необычный сливовый джем, 10 унций (284 г)

Джем изготавливается во Франции по старинному рецепту из необычного сорта слив и подслащен только концентратом виноградного сока. Очень вкусный джем, даже не ожидала такого насыщенного вкуса. Густой и в меру сладкий, фишка в том, что он без сахара. Кстати такой продается и у нас, цена насколько я помню не особо отличается от iHerb. Пока действует бесплатная доставка обязательно повторю покупку.

Think, Thinkbaby, Thinkster, соломенная бутылка Тинкстер, этап D, зеленая, 9 унций

Бутылочка для детей от года до двух, я думаю подойдет и более старшим детям. Бутылочка большая объем 260 мл. Качественная и крепкая. Бренд Think славится своими качественными аксессуарами, покупала год назад термос так он до сих пор как новый. Трубочка гибкая, удобно прячется под закрывающуюся крышку. На сайте бутылочка представлена в 4 цветах.

Annie's Naturals, Органический кетчуп, 24 унции (680 г)

Очень вкусный натуральный кетчуп. Четко ощущается вкус томатов и гвоздики, достаточно кислый за это я его и полюбила. Купила второй раз пока действует бесплатная доставка. Объем большой, хватает надолго. С мясом и макаронами ну очень вкусно, причем можно есть все по отдельности.


Xyloburst, Жевательная резинка с ксилитолом, мятный вкус, 5,29 унции (150 г), 100 штук.

Жвачку на айхерб покупаю постоянно. Она без сахара со 100% полностью натуральным ксилитолом. Исследования показали, что потребление продуктов, богатых ксилитолом, может снизить вероятность возникновения зубного кариеса и улучшить гигиену ротовой полости. По цене получается дешевле чем любой орбит или дирол в ближайшем супермаркете.


Herbatint, Royal Cream Conditioner, 8.79 fl oz (260 ml)

Впервые с этим кондиционером я познакомилась когда, красила волосы одноименной краской, он лежит в коробке с краской в маленьком пакетике. После этого я влюбилась в него, он действительно работает и лечит волосы. Но найти его на сайте оказалась не так просто, наткнулась чисто случайно. Девочки, у кого окрашенные, секущиеся, тусклые волосы, очень рекомендую.

Кондиционер оказывает интенсивное лечение для волос. Глубоко питают и оживляет сухие, поврежденные и окрашенные волосы. При нанесении восстанавливает естественный баланс и запечатывает кутикулу волоса, сохраняя интенсивность цвета. Волосы после применения шелковистые и блестящие, как после салона.

NutriBiotic, Безмыльное чистящее средство для кожи, без запаха, 16 жидких унций (473 мл)

Очищающее средство для чувствительной кожи, без мыла, гипоаллергенное, предназначенное для людей чутко реагирующих на запах. Средство хорошо удаляет загрязнения, и не закупоривает поры.Натуральные, увлажняющие растительные ингредиенты сохраняют уровень увлажненности кожи и поддерживают необходимый баланс.
Это средство покупаю постоянно, вот уже на протяжение 2-х лет. Используем его всей семьей для интимной гигиены, в том числе и для младенца. Расходуется очень экономно, бутылки хватает на полгода.

Garden of Life, Витаминный код, сырые витамины для беременных, 180 вегетарианских капсул

Витамины одни из лучших и приемлемые по цене, если сравнивать с нашим фемибионом, то цена отличается всего на 100 - 200 руб., качество даже сравнивать не буду.

Витамины изготовлены без использования высоких температур, синтетических связующих веществ, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей или добавок, которые обычно используются в таблетках. Это полноценная формула из набора питательных веществ, добытых из сырых продуктов, специально разработанная для удовлетворения уникальных потребностей женщин перед зачатием, во время беременности и лактации, которая обеспечивает необходимое питание матери и ее развивающемуся ребенку.

В составе 23 органически выращенных фрукта и овоща предоставляют дополнительные антиоксиданты, витамины и питательные кофакторы.


  • 800 мкг фолатов для поддержания здорового развития нервной трубки

  • 18 мг не вызывающего расстройства желудка железа для здоровья кровеносной и репродуктивной систем

  • 1,400 МЕ витамина D3 для оптимального всасывания пищевого кальция

  • Имбирь против утренней тошноты и для нормального пищеварения

  • Пробиотический препарат для укрепления иммунной системы матери и ребенка

Производитель рекомендует принимать по 3 шт. в день, я пью по 2 поэтому банки хватит на 3 месяца. Еще один плюс этих витаминов - они в капсулах нормального размера, глотаются легко. Уточняю это потому что все витамины которые я пила с айхерб были гигансткого размера, для меня это не проблема, но знаю девушек которые не могли их проглотить.


*** Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код или просто нажмите на ссылку >>> KTQ514

Новички на iHerb по коду KTQ514 могут получить скидку 5% при первом заказе.

Я в инстаграм @natural.blog