Нежные "хайлайтерные" румяна Physician's Formula Happy Booster с экстрактами растений

Под 10% скидки на товары для красоты отчитаюсь о румянах от марки Physician's Formula известной своими натуральными составами.
👉

Physician's Formula, Inc., Happy Booster, сияющие и повышающие настроение румяна, 7324 натуральный тон


В состав этих румян входит смесь Happy Boost, содержащая натуральные экстракты растений, которые обладают эффектом эндорфинов и помогают защитить кожу от стресса окружающей среды.



От производителя
Придает яркое сияние
Улучает настроение
Гипоаллергенно
Не содержат парабены
Не вызывают образования комедонов
Одобрено дерматологами
Зеркало и кисть прилагаются

Нанесите сияющие яркие румяна
Ультра мягкие и легко тушуемые рассыпчатые румяна обладают свежим и ярким сочетанием тонов с легким оттенком цвета для придания здорового румянца.
Светоотражающие частицы придают мягкое сияние, что выделяет, подчеркивает и придает блеск щекам.

Испытайте повышающий настроение эффект
В состав входит наша смесь Happy Boost, содержащая Happy Skin и Euphoryl, натуральные экстракты растений, которые способствуют ощущению счастья, обладая эффектом эндорфинов, и помогают защитить кожу от стресса окружающей среды.
Сладкий запах фиалки придает ощущение радости при каждом нанесении.



Румяна нежно-розовые. Имеют в составе светоотражающие частички придающие нежный хайлайтерный эффект. Сейчас пасмурная погода и на фото не удается его заснять.


Румяна не сильно пигментированы и мне это нравится. Легче регулировать концентрацию. Можно нанести как совсем легкий еле видимый румянец так и более насыщенный, если нанести несколько слоев.

Кисточка могла бы быть и получше, но для дорожных условий вполне подойдет. Зеркальце и мимимишный дизайн действительно повышают настроение независимо от загадочных экстрактов растений в составе.