Обверенные губы? берем Carmex


Обычно у нас по всем карманам Sierra bees бальзамы, но в один момент я заметила что у дочки очень сухие, обветренные губы. Может случилось привыкание, а может пчелки перестали справляться с  более серьезными проблемами, так я вспомнила совет одной мамочки по поводу Carmex, она сказала:"мы перепробовали многое, но лучше Carmex не нашли" - у ее дочки страшная аллергия, потому я ей верю.

Описание:
Небольшой пузырек в 7.5 гр. Бальзам желтоватого цвета, при нанесении на губах не заметен. Ощущается на губах как холодящая мята, немного покалывает губы. Надо учесть, что Carmex не предназначен для постоянного использования, он нужен, как экстренное средство для восстановления потрескавшийся кожи губ. В составе есть фенол, потому не рекомендуется использовать более 3 раз в день.



Личные впечатления:
Как вы уже поняли бальзам Carmex мы используем в виде лечения, когда вижу что губы стали шершавыми, сухими и вот вот появятся трещинки. С трещинками это особая тема, бальзам тут не поможет, если уж появились, то справляется только облепиховое масло. Но пока нету трещинок, спасаемся этим бальзамом. В основном мажем на ночь, утром ситуация обычно намного лучше. Рекомендую это средство если у вас сухие, склонные к трещинкам, обветренные губы.
Комментарий из группы ВК:

Помадки на последнем фото волшебные!! Особенно мятная) 😊