Лавандовый гель для тела и волос на нём

Я тяготею к пробникам и маленьким упаковкам, иногда только благодаря их появлению в разделе новых товаров я узнаю о какой-нибудь фирме. Так вышло и в этот раз: весь ассортимент Aroma Naturals - гели для душа, кремы, лосьоны и свечи, - так и прошёл бы мимо меня, если бы я не заметила симпатичный флакончик

Aroma Naturals, 4-in-1 Soap, Lavender Passion Flower, 2 fl oz (60 ml)

У геля совершенно волшебный аромат английского набора для ухода за руками из моего детства - тонкая изысканная лаванда и нотки полевых цветов! Но, конечно же, продукт обладает и совершенно объективными достоинствами. В составе есть магниевое масло, омега (3, 5, 6, 7, 9) и нет парабенов, сульфатов, искусственных красителей, ароматизаторов, ГМО, нефтепродуктов. Продукт не тестировался на животных и подходит веганам. Предназначен для мытья рук, тела, волос и в качестве геля для бритья.



Состав у Aroma Naturals, 4-in-1 Soap, Lavender Passion Flower, 2 fl oz (60 ml) исключительно натуральный: очищенная вода, органический сок внутренней части листа алое, органическая кокосовая вода, омыленное кокосовое масло, кошерный глицерин, гидроксид калия (не сохраняется после реакции омыления), органическое масло плодов оливы (омега 3 & 6), органическое масло семян подсолнечника, органическое масло семян жожоба, органическое масло ши, органическое масло семян какао, хлорид магния (с 50+ следовыми минералами) - магниевое масло, каприловые / каприновые триглицериды, масло лаванды, масло семян клюквы (омега 3, 6 & 9), органическое масло семян граната (омега 5), органическое масло семян сача инчи (омега 3, 6 & 9), органическое масло семян льна (омега 3 & 6), органическое масло облепихи (омега 7), гуар гидроксипропилтримоний хлорид (кондиционер природного происхождения), токоферол (витамин E), дигептилсукцинат, фильтрат ферментированного (молочнокислыми бактериями leuconostoc) корня редьки, каприлоил глицерин/себациновая кислота сополимер (эмолент натурального происхождения, альтернатива силиконам), масло герани, лимонная кислота&масло пассифлоры.

Флакон с нажимно-выдвижным дозатором, горлышко под крышкой закрыто плотной фольгированной мембраной. Шиппинг-вес всего 90 г.

Интересно, что в родной бутылке средство насыщено пузырьками,

которые исчезают через несколько секунд после контакта с кожей. Под воздействием тепла гель становится более жидким.

Я очень люблю нежные, деликатные средства для умывания, мне нужно, чтобы они успокаивали кожу после контакта с нашей совсем не деликатной водой. И это мыло 4-в-1 именно такое! После умывания надолго остаётся ощущение свежести и чистоты, гель отлично увлажняет и успокаивает, после него мне не хочется наносить какие-нибудь лосьоны или масла - и так хорошо. В качестве геля для душа и умывания (а я мою им и лицо, а как иначе с таким-то составом!) расходуется очень экономно. Средство действительно очень густое и концентрированное, хорошо пенится, если учитывать отсутствие SLS. Понятное дело, что если перелить в ёмкость с другим дозатором, гель так же отлично будет вести себя в качестве мыла для рук.

В качестве шампуня пробовала только один раз, просто для теста. Могу сказать, что гель в качестве шампуня неплохо промывает, не вызывает зуда или раздражения, а волосы после него становятся почти невесомыми по ощущениям и не путаются.

Как гель для бритья это средство оказалось великолепным! Такого гладкого скольжения я не ощущала даже при использовании всяческих химозных штук из масс-маркета. И моя кожа после бритья с этим гелем совершенно не нуждается в каком-то лечебном или успокаивающем креме.

К сожалению, "полной" версии этого средства на сайте нет. На странице есть переключатель на 237 мл, но составы продукта в этих флакончиках всё же отличаются.

Буду продолжать покупать и рекомендую попробовать вам!

Если вы хотите сэкономить 5% на своём первом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!


Желаю всем удачных покупок!

интересный продукт, интересный отзыв. спасибо