палитра цветов и ароматов Прованса...



Красота Прованса всегда вдохновляла художников. Именно здесь создавали свои шедевры Ван-Гог, Сезанн, Матисс, Гоген, Шагал ...
и не случайно эти кремы для рук так похожи на тюбики с красками яркой, изысканной и одновременно нежной палитры цветов и ароматов.
Я выбрала набор "Лаванда" По другому и быть не могло))
La Chatelaine, Крем для рук «Трио», лаванда, 3 шт. (30 мл) каждый

и без приятных сюрпризов не обошлось..



Роскошный набор по уходу за руками: три крема для рук в милой жестяной коробоке а'ля локситан. только стоит почти в два раза дешевле: производство Франция, то же масло каритэ (оно же масло ши) и цвета, но у локситан нет всей палитры))

в наборе заявлено три аромата:
1) лаванда
2) личи и черника
3) лимон и вербена

Мне же вместо личи/черника пришел гранат/тутовник
Странно, но именно этот яркий фиолетовый тутово-гранатный крем я и хотела купить в самом начале.

Интуитивные продажи существуют?!! Что-то там наколдовали господа-маркетологи то ли в Провансе, то ли на складе айхерб, уж не знаю кому говорить "merci"



От производителя: Роскошные крема для рук La Chatelaine изготовлены из 20% органического масла ши (оно же каритэ), богатого витаминами и антиоксидантами, для глубокого увлажнения и восстановления сухой кожи. Органическое аргановое масло обладает высоким содержанием витамина Е, чтобы ваши руки были мягкими, гладкими и омолаживающими. Наша нежирная формула быстро абсорбируется для немедленной гидратации и интенсивного ухода. Без парабенов, фталатов


Личное мнениние: Полностью согласна с производителем)) Добавлю, набор вызывает неописуемый восторг)) с эстетической точки зрения (цвета, краски, ароматы) и с практичной стороны (уход, защита)

Купить кремы можно и отдельно. Несмотря на то, что они похожи составами, все три немного отличаются. Поэтому напишу о каждом отдельно

La Chatelaine, Крем для рук, лаванда, (30 мл) Свежий, яркий аромат. Прекрасный уход. Крем плотный и густой, распределяется и впитывается хорошо, жирной пленки не оставляет. Аромат лаванды не навязчивый и не резкий, сразу вспоминаю о своем путешествии по Провансу и бескрайним фиолетовым лавандовым полям ... одно из самых красивейших мест на планете))

La Chatelaine, Крем для рук, лимон и вербена, (30 мл) Лимон и вербена- такое же классическое французское сочетание ароматов, как и сама лаванда)) Для меня этот крем более уходовый, он быстрее впитывается, так же хорошо распределяется.

La Chatelaine, Крем для рук, гранат и тутовник, (30 мл) и крем-сюрприз, самый яркий по аромату, Это целая ароматерапия - сладкий, фруктово-карамельный, ягодный аромат.  Впитывается он чуть хуже, но это не основная его задача. Главное, что настроение от него улучшается!




а еще приятно смешивать все эти краски и ароматы у себя на руках и всякий раз получать что-то новое и вдохновляющее...
и после так и тянет к мольберту, краскам и в Прованс...
уметь бы рисовать еще))

а пока за всем этим можно сходить на iHerb)))

Кстати, на айхерб представлены 17 видов этих кремов и 6 видов наборов. Думаю каждый найдет себе по душе
Мой реферальный код WLR242 На первый заказ на iHerb.com код даст 5% скидку

По этой ССЫЛКЕ вы найдете полотна импрессионистов ... все мои отчеты в нашем сообществе ;)