Derma E EYE CREME уходза кожей век.

Пока я тянула с отзывом DERMA E сменила упаковку, ну ничего, все равно напишу о них!  А рассказ будет  о двух кремах для век - увлажняющем и придающим сияние (читай от темных кругов)

derma1

Оба кремчика в маленьких 15 мл тубах, оба очень экономичные, без запаха, признаюсь сразу, от обоих я получила только положительные эмоции под конец использования я разрезала тюбик! что бы ни капли не пропало =) В тубах узкие носики, что очень облегчает нанесение и дозирование крема.

Давайте теперь подробнее о каждом из них:

derma2

Derma E, Hydrating Eye Cream with Hyaluronic Acid - увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, витаминами С и Е, пикногенолом, пантелом, кстрактом зеленого чая, алое, маслом жожоба.  Должен увлажнять кожу,  тонизировать, пикногенол помогает укреплять сосуды, обладает антиоксидантным действием, а значит стоит на страже молодости нашей кожи (по  некоторым исследованием по свои свойствам он превосходит витамин Е в десятки раз).

Но, не будем забывать, что это просто увлажняющий крем, не смотря на легчайшую текстуру он замечательно с этим справляется, быстро впитывается, не скатывается, совершенно не ощутим на веках (для меня это важно). Прямо вот понравился, не смотря на то, что мне было 33 когда я их пользовалась,  роль добротного базового увлажняющего крема выполнял на отлично!

Derma E, Dark Circle Reducing Eye Cream - крем от темных кругов, придающий коже сияние. Крем чуть более густой, чем увлажняющий ( о котором речь шла выше), содержит ниацинамид, масло персика, масло жожоба,  экстракты конского каштана, арники, зеленого чая, алое и многое другое. Должен укреплять сосуды и уплотнять кожу (а ведь синяки под глазами это тонкая кожа +близко расположенные сосудики)

Он слегка бежевого цвета,  не тонирует, но как бы заметно освежает зону под глазами и при этом неплохо увлажняет кожу (хотя для моих век увлажнения при длительном использовании было маловато),  в перспективе действительно чуть чуть осветляет темные круги, я думаю за счет того, что кожа становится от него немного плотнее. Но тут я схитрила, почти всегда под крем я наносила или какую нибудь сыворотку увлажняющую или капельку масла шиповника, возможно поэтому эффект был таким.

На фото ниже сверху крем от темных кругов, а снизу увлажняющий.

derma3

На свотче видно, что верхний крем чуть более плотный, а увлажняющий прямо легчайший. Но, повторю, оба эти крема никак не ощущаются на веках, на утро нет пленочки на коже, т.е кремы полностью впитываются, не скатываются и вообще, ведут себя на пятерочку.

derma4

Вот такой вышел рассказ! Поделитесь своими любимыми кремами для век? я все еще в поиске идеального =)

Буду благодарна, если вы воспользуетесь мои кодом VOV524, для меня это обратная связь от читателей, а новички получат -5% на первый заказ
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать
ТУТ